st__one, товарищ viks прав, например вот тут есть штука которая не течёт: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38269.html
st__one, товарищ viks прав, например вот тут есть штука которая не течёт: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38269.html

если без онанизма то Мод Vamo v3 SS и шт 3 Kanger-T3s-kliromajzer ну и приобщатся к форумным встречам чтобы пощупать что посерьезнее...![]()

По вопросам:
1. Видать вату или плохой синтепон юзаете, нужен Juwel 3.0 100*100, ну или sera, холофайбер.
Первый режется квадратными полосками для ХЛ 2 полосы, другие крутятся рулетами.
2. Сейчас смешно, но тоже раньше покорял смену синтепона - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t13...tml#post719002
Но если суммировать затраты на ХЛ плюс расходники, то лучше сразу взять современный НКИ со сменными испарителями. Канегеры, тетрисы, эспайр боттом койл.

Очень долго втыкал в дату поста. Тоже не мог понять как в 2014 году кто-то мог пройти такой ретро-путь =)

я тоже с этими егошками и клиромайзерами намучался, щас взял китайский DID и простейший батарейный мод SS и доволен, и недорого вышло.

Всё просто, 3 года назад нормально парил на этом девайсе, купил в том же месте где и прошлый раз заказывал.
---------- Сообщение отправлено 12.08.2014 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.08.2014 в 23:46 ----------
Есть принципиальная разница между:
#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa
и
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
Если вместе с ними использовать батарейку ego (т.к. 2 шт.) сильно разница будет по сравнению с модом?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
1. Именно этот холофайбер и использую.
2. Аналогично, в половине картриджей было хорошо смотанная вата, со временем потребовалось их заменить, и тут без навыка джедайства не обойтись, чтобы получилось более менее приходится переделывать несколько раз.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Они не текут?
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
А можете ссылки скинуть?

Неть счасть.Сообщение от st__one
Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014
Вот же как все сильно изменилось за пару лет.
Друзья, не будем обижать ветерана парения - поможем добрыми советами!

st__one, приветствую. Я лично нашел один непротекающий клир методом перебора - Smoktech Leader RBC. Выпарены десятки милилитров жижи - ни одной протечки
PS: Перейдя на пар второй раз (да, есть грешок за мной - куча протечек в карман от eGo заставила вернуться к аналогу) решил вопрос с парением довести до ума. Остановился на вышеуказанном клире.
Отвечая на вопрос - счасть есть.
Сходите в оффлайн магазин какой-нибудь, в Москве их много, там обычно шоурумы всякие и тесты есть. Моды попробуйте, обслугу тоже, там и решите что взять.
А россыпь потрясающих сексимайзеров лучше утилизировать если хотите парить а не заниматься с ними сексом.

начинал с СЕ4 - не течет вообще никак, только если вырвать мундштук или при откручивании от бб открутить базу случайно(маловероятно).
перешел с них на ОА, а девушка балуется ими ну я и мотаю ей раз в две недели ну и испытываю на себе, конечно же. так вот, пара очень прилично даже на обычной егошной батарейке, вкус тоже отличный... как по мне, то если нет желания заморачиваться, то очень хороший вариант
если нет желания заморачиваться - надо взять один раз нормальный ОА, лучше - из класса бакомайзеров, и всё
мой рундучОк

Вобщем, всё просто. Клиромайзеры.
Aspire Nautilus Mini — не течёт, не горит, обслуживания не требует, стоит денег, головы тоже дорогие.
EVOD Glass. Фитили из кремнозёма меняются на rayon/cellucotton, либо на вату Koh Gen Do. Спираль по мере засорения чистится и каждая голова работает более месяца. Ничего не протекает и не горит. Цена — гроши, но нет контроля воздуха.
Aerotank Mini/Mega. Тоже самое, что и EVOD Glass, но с контролем воздуха. От того цена выше.
RBA, обсуждаемые атомайзеры. Сходу вызывают кучу проблем по всем статьям, по мере обучения использования становятся основой ежедневного парения. Для уменьшения количества батхёртов, рекомендуется на первое время иметь клир на случай провала.
RDA или дрипки. Однозначно требуют мощных батарей. Капнул, пыхнул, убрал. Домашний вариант, на ходу использовать не оок.
А всё ваше добро стоит скормить мусорнику.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например