Я так понял 12 витков должно быть параллель коил
Я так понял 12 витков должно быть параллель коил

Вот что у меня щас накручено. В целом парибельно, но с вкусом не очень и батарею жрет нещадно.
небольшой нагар образовался когда прошляпил момент что жижа кончилась. Так в целом Гарри не приходит.
Последний раз редактировалось jazzmz; 10.08.2014 в 01:43.
Ом там много если смотреть на спираль
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Пролистал тему еще раз могу сказать одно тебе можно намотать косу 2х0.3 5 витков и будет достаточно для меха

У меня нет меха, у меня варивольты только
9 витков 0.3 на ушную палочку
Последний раз редактировалось Димон лесник; 10.08.2014 в 13:26.
smarttel
много вас здесь , умников - теоретиков
вперед теперь,жду воплей "это фотошоп, этот кантал не настоящий кантал, фотки с интернета утянуты етц"
спойлер
от темы отписался
спойлер
некоторым что в лоб, что по лбудлина проволочки примерно 100мм, удельное сопротивление кантала 44 ома на метр.
44 на 0,1 сам умножишь, или помочь?
Я вот до сих пор не могу понять нахрена делать такое сопротивление.

ProVari Mini2
Для варьки сооруди намотку в районе 2 ом.. высокий ом-для импульсников
Тапки пишут
мой рундучОк

а если 1.3 - сойдет или снова перемотать? Намотал просто двойной спиралью и вышло вот мало совсем.
Ну она начинает брать с 1.2 так что ты попал в точку
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Ставь примерно 3.4 должно запустится норм

6-7 витков нихрома 0.2 на оправку 2 мм (сверло) - выйдет где-то 2 ома, как и требуется. Лучше не делать микрокоил, слишком она узкая.
jazzmzНа варю 2.5 мотаю 2.5 ома, дабы она переваривала 6 вольт режим. к одной стойке прикрути кантал, к другой плотно прикладывай кантал (между винтом и стойкой) и уменьшай сопротивление до тех пор, пока варя не скажет "E2" потом чутка добавляешь кантала и еще раз проверяешь, чтобы она не ругалась на слишком большой ток и вуаля. Можешь прожечь заодно проволоку, дабы всякие масла с нее снять.
А по поводу кремнезема - я всегда складываю в 3 раза нить, в один слой она не тянет такую подачу.
Насчет ваты - я пробовал и мне не понравилось, пара много, пар какой надо (по сухости), гарика нет, но вкусопередача....мне показалась хуже, чем на кремнеземе, как будто некоторые нотки аромы пропадают.
Железки