Камрады, расскажите в чем PROFIT!!! кайманов? А то продают и покупают задорогонах, внешне какуля, в0нутрях всё стандртно.Там бубен какой на стену красивый или азиатку с заточкой под оральный дают? Я правда не понимать(![]()
Камрады, расскажите в чем PROFIT!!! кайманов? А то продают и покупают задорогонах, внешне какуля, в0нутрях всё стандртно.Там бубен какой на стену красивый или азиатку с заточкой под оральный дают? Я правда не понимать(![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
где бубны?
где орально-ориентированные азиатки???
РЕЗЕЕЕРВ!!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Наверное стоит попробовать) Я вот купился на маркетинг и на западном сайте приобрел себе quazar. Ну что могу сказать, в первый вечер порвался один о-ринг, во второй вечер второй. По вкусу интересно немного, но из минусов очень малый обем капель, получается что после каждой третьей тяги надо прокапывать. Вот теперь сижу чешу репу какую бы дрипку подыскать. На удивление для себя обнаружил что клон квазара купленый мною вчера ради о рингов оказался в более лучшем исполнении чем оригинал...
Фломастеры. По мне так какахи задорогонах - это мехи всяческие типа гусей и гены заграничные. У меня каймана нет, но бай-бак служит верой и правдой уже почти 2 года, удобный, простой и вкусный![]()
Просто ,вкусно, надёжно. Ну и про Т-10 забывать не стоит.
Незнай, дорого ли, дешего ли...мне достался на вторичке за 2500 с пересылом, вариант дрипка (без гантели баковой), XL-Дуо . Теперь Гермес лежит себе без дела...По объему Кайман выигрышнее!
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 04.08.2014 в 00:40.
Имхо, чем дороже вещь - тем больше усилий тратишь на ее правильную настройку чтобы выжать свои потраченные кровные![]()
Кайман-17 очень хорошо передаёт вкус, вмещает в себя 1 мл жидкости, очень хорошее качество изготовления. Крайне простая намотка, проверенная временем надёжная конструкция. В общем, лично для меня - идеальная дрипка
Кайман-20 и 22 вместительнее, но, с моей точки зрения, хуже передают вкус.
Tapatalk
Последний раз редактировалось BVN; 04.08.2014 в 00:33.
Про красоту не понял. В тех.устройствах красота - неосознанная функциональность, на мой взгляд. Если даже не успев разобраться в назначении каждй детали, они ВЫГЛЯДЯТ каждая на своем месте - смотрится красиво.
А вот скультурные навороты значительно портят функциональные устройства, в моих глазах...
Про работу - Кайман Дуо единственная дрипка, котороую меняли на Уно тк МНОГО вкуса. Исчерпывающе)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Со вкусовосприятием у меня не очень ( Хреновуха даже не пробила - дедОК видел)
А вот ТХ у каймана зачетный. С 18 до 6 слетел сразу.
![]()
хомячизм
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.