Блин ну вот как же эти холивары достали уже. Ни недели не проходит. Пользую и то и то. Наверно должен застрелиться от внутренней борьбы, но пока вроде держусь. :xz: Что спорить то, все одно каждый останется при своем. Дядьки то все уж взрослые и со сформировавшейся психикой. И смысл? Завтра придет еще один новый человек и опять задаст сей оригинальный вопрос, который только ему в голову пришел. Опять тут перед ним будем копья ломать и что-то доказывать? Не проще ли поступить как с вопросом "я тут в первый раз...что купить за тыщу.... чтоб раз и навсегда", а именно ссылку на подобную тему и в парк.
Думаю пора баинькать. Мир друзья! :)
Ну вот скажите, в чем может быть разница у омеги оригинала и клона
Цитата:
Сообщение от Maskon
Разница только в гравировке логотипа.
Клон Крякена из "нержавеющей" стали
Цитата:
Сообщение от Immlogic
разницы нет и металл он и в африке металл.
добрые китайсы, заботясь о вашем кошельке и здоровье, используют сырьё исключительного качества. http://i.piccy.info/i9/d1a0e5a9a472c...002_2__800.jpg
разговора нет, станки у китаёз стали покачественней, качество изготовления подросло, параметры устройств более-менее совпадают, но никогда дешевые подделки не будут изготавливаться из 100% безопасного, качественного сырья.
Экономя деньги на китайских дешевках, вы доплачиваете своим здоровьем.
Не покупаю клонов не потому что отношу себя к мифической элите,
и не потому что "пухну с жиру",
а потому что у меня нет доверия к клонам.
Я курить аналог бросил в заботе о здоровье, а толкая в рот девайсы из сырья сомнительного качества, вполне можно им поплатиться.
Цитата:
Сообщение от rimm2
Смысл брать оригинал
восстановить здоровье гораздо дороже, а порой и вовсе невозможно, по этому не стоит на нём экономить и играть с ним в лотерею, лучше подкопить средства и купить качественный девайс.
13.07.2014, 04:43
rusivkon
Цитата:
Сообщение от *Eraser
лучше подкопить средства и купить качественный девайс.
Нафига, на фасте есть круче и дешевле, инфа проверенная :aga:
13.07.2014, 04:44
i_am_at_home
rusivkonоффтопик: Да я уже, спасибо. :)
13.07.2014, 04:52
m1c4d0
Цитата:
Сообщение от *Eraser
а толкая в рот девайсы из сырья сомнительного качества, вполне можно им поплатиться.
забавно, Вы сами проверяете сырье или просто верите? :)
13.07.2014, 05:10
elevated
Цитата:
Сообщение от m1c4d0
Вы сами проверяете сырье
я вот проверил сырье
хамер поддельный после 1 вечера парения
чуете, какая нержавейка клевая? рассказать, как она ведет себя в полировке, сатинировании,пескоструйк ?
расскажите, почему нет и чем вредно. Я практически уверен, что все эти бренды получают нержу из Китая/России и тд. Другое дело, что частенько в клонах используют не нержу.
забавно, Вы сами проверяете сырье или просто верите?
Проверять сырьё удел любителей дешевеньких клонов, причём на себе и своём же здоровье,
а я верю своим глазам, или вы думаете фото выше я нарисовал :D
Интереса ради, погуглите про радиоактивные детские игрушки, которые китайсы умудрились продать в Москву, чего уж говорить о мало кому известной и не популярной продукции как клоны ЭС.
За дешевой ценой скрывается подвох, и кмк он именно в сырье из которого изготавливаются эти подделки, ладно если это просто ржавое железо, а если будущая онкология ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
rusivkon от настоящего ничем не отличается,ага. зачем платить 7200 евро?
13.07.2014, 05:39
m1c4d0
все это, просто треп и никаких фактов. Тоже самое было, когда поляки гнали на экспорт левое мясо, а ведь это европа :)
13.07.2014, 05:41
rusivkon
Цитата:
Сообщение от elevated
зачем платить 7200 евро?
Не, меня жабо душит столько за часы :D ну тышу- полторы ойро от силы дам, это всего лишь часы, за брендом не гонюсь, но и эти за 16600 брать не буду, а то получится сам себя наипал.