а обзывать/делить людей на идиотов, это значит "порядочность"
Вид для печати
elevated, спасибо за разрешение, но мы будем разговаривать, в отличии от Ваших трындижей.:hello:
m1c4d0вы так мощно передергиваете что кажется что вы д_рочите (с)
понятно, очередной гений...
m1c4d0 так давай ка процитируй мое сообщение где я именую людей идиотами и не идиотами
или цитата или извинения
когда хотел купить первый мех (немезиду), наивно залез в тему мехмодов и спросил культурно - чего типа комрады думают об этой железке(клоне), чего началооось-народ слюной брызгал, некоторые пшел вон орали, тока умные люди тихо в личку писали - типа бери, все норм, замечу, что тема мехов не подразумевает ни абсолют оригиналов ни клонов. Резюме -воинствующий идеотизм неискореним, чего тут поделать, улыбаемся и машем - пущай в припадках бьются.
И, да, я вот тоже различий больших в качественных клонах и оригинальных не вижу - вот не разу не высокие технологии, даже с шарикоподшипником сравнивать как хрен с пальцем
elevated в игнор
Судя по тому, как вы настойчиво суёте эту картинку как некий аргумент, вы, наверно, думаете, что "нержавеющая сталь" - совсем, ни при каких обстоятельствах, не ржавеет? Если так, то вы ошибаетесь. Уверен, что если оригинал поместить в те же условия, что и этот несчастный клон, результат будет практически тот же. Вот только оригинал-то свой жалко на эксперименты отдавать, вот и нету таких фоток с оригиналом.
m1c4d0 разумеется в игнор когда нечего ответить а духу признать свою ошибку не хватает
стыдитесь,юноша
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
madmac,написано черным по белому и по русски
про идиотов ни слова
2all
отписался надоело
aname Ссылку на сообщение кинь
aname Вообщем то я присутствовал при таких ситуациях, когда в той теме спрашивали за клоны, в большинстве случаев человеку просто не отвечали, да и что отвечать то, если сами не знают :xz: А вот персонажей забегающих туда, что мол вы там умом тронулись, палки железные замногоденех курите, я знаю где дешевле и круче, таких да, достаточно.. Ну а что там обсуждают оригны, ну так уж повелось, да и интереснее их обсуждать.
что имелось в виду? конкретно. русский язык богат синонимами, а уж разговорный русский ...
а если смотреть с юридической точки зрения, предъявите результаты обследования таких людей, причем с подтвержденными лабораторно и аппаратурно данными о вывернутости наизнанку извилин у этих людей.
а то ить и до суда недалеко, статья-то уголовная.
Тебе там сразу ответили, куда идти спрашивать:) Ты сам продолжил
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
порядок шоб был:)
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
вот на это я ссылку просил