dkls, полагаешь мне надо было в личку это ему написать:D
Продолжай, твоё мнение очень важно для нас.
Вид для печати
dkls, полагаешь мне надо было в личку это ему написать:D
Продолжай, твоё мнение очень важно для нас.
оффтопик: по аналогии с компьютерными технологиями, обычно (но не всегда) авторы программного обеспечения выкладывают две версии, одна платная - с максимальными возможностями, а другая freeware (бесплатная), но с несколько урезанным функционалом, которого для большинства пользователей, более чем, достаточно... но многие пользователи ищут где спионэрить максимальную версию, при возможности воспользоваться совершенно бесплатной... это ниже их достоинства, а вот кричать на каждом углу какой я несчастный и обездоленный и последний ... без соли доедаю, не знаю почему, но, видимо, не зазорно...
почему то все сетуют на жадных производителей и нехватку денег, а задуматься на секунду, почему я должен покупать именно их продукцию или клоны их продукции, не судьба? ну, нет денег - не ходи в ресторан... а почему бы не обратить внимание на продукцию отечественных (своих же форумных) производителей, например, почему не попарить "Ять" от Лохматого или "Гондурас" от DIGIT500? они весьма вкусные и паристые и цена на них не конская, или это ниже нашего достоинства? нам нужно все по-максимуму, пусть, даже, и в виде дешевой копии, но с фирменным шильдиком? кстати, никто так и не озвучил суммы, которые тратились на аналог, до перехода на пар (хотя вру, у многих есть информеры, типа не курю ХХХ дней, сэкономил ХХХ тыс. рублей)... допускаю, что зарплаты за МКАД'ом ниже, чем в Москве, но не очень верю, что цены за ее пределами значительно ниже, так что тратили мы одинаково, просто у меня оставалось после этого немного больше, вот и вся разница, но эти суммы вы тратили...
Ольга Холодная, обычный срачь:xz:...далее переход на личности, как правило...
alex080758 Ты откуда уже второй день?
Представил себе как жирный немец точит Кайфуна или хитрый грек шлифует Немезиса)))
Ребят, ихнего в этих девайсах только разработки остальное всё КИТАЙСКОЕ. Разница только в том кто стоит в конце конвейера на техническом контроле -грек, немец или китаец.
Вот к примеру всем нам известный Доцент разработал стик, и корпуса заказал у узкоглазых друзей, потому как наши производители с частника сдерут три шкуры. Через месяц примерно такой же стик появится на Фастеке, к гадалке не ходи.
И никакого воровства, сами всё на блюдечке приносим )))
Ольга ХолоднаяА я считаю,что не нужно...на вентелятор-то....имхо.....
Судорожно перебрал свои клоны.... Нет у меня шильдиков :( Вообще никаких. Ни на АГА-Т+, ни на майфуне, На Патриоте есть какая то хрень крылатая... Это считается?
И на Хадесе, на кнопке страшная морда и надпись- Hades. Вот почему меня односельчане спалить хотят.... :think: :donno:
Ой не зарекайтесь, вспоминая пресловутый клон чию который гулял как оригинал среди уважаемых камрадов с нашего форума, некоторые из них тоже клоны ужость как хаяли(некоторые и сейчас хають:hihi:) и сравнивали эту клон-чию с другими клонами чию и говорили от ведь качество так качество :D:D:D
smols63 Как бы...ps 4 делают в Китае и что?
??? налей, не понял...
обычно, если есть товарный знак, логотип или серийный номер на оригинале, его воспроизводят и на клоне (иначе это уже не клон?)
делать в Китае или 3.14здить в Китае, это, как говорят в Одессе, две большие разницы... большинство iPhone и прочей популярной продукции родом оттуда же
Boulder_Dash Присно памятного Joe аватар напомнил....уж извини....
хочеш клон - бери клон,
хочеш оригинал - бери его,
https://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
не понимаю к чему плакаться и чем хвалиться,
кто в теме - тот понимает, другим не нужно и не важно
дифференциация штанов должна быть:
http://www.alien-memorial.com/kdd/kdd_3.JPG
я за правильный и чистый вкус
и улыбку на лице !