А кто вообще сказал, что это ВГО? По ссылке у продавца как минимум три разных сигареты изображено, и один из вариантов изображения, а также емкость батареи, указывают на КГО - к которому подходят все джоевские шалабушки без переделок и подтачиваний. Топикстартер, кстати, привел именно эту картинку.

Solidary
На Алибабе и Алиэкспрессе продавцы пишут все, что в голову взбредет. Надписи на сарае из анекдота - намного достовернее.
Так что только живое фото от топикстартера прояснит ситуацию.
Ну тогда не знаю. Вообще-то у меня ВГО были именно в такой комплектации. 2 аккума, 5 картомайзеров 2-й редакции. Придет, видно будет. Просто человека хотя бы успокоили, что это не подделка никакая, а хороший Джоевский продукт.![]()
спойлер

Я не знаю что придет. Заказал только сегодня. Вот и спрашиваю, чтобы потом не жалеть и знать что еще купить к ней надо.

Если мне не изменяет память, то ВГО - отнюдь не Джоевский.
malaka не переживайте - все эти изделия примерно одинаковы и качества похожего. Просто покупать что-то я бы не торопился до получения девайса - и впрямь неизвестно, что пришлет китаец, так что можно и пролететь. Окажется еще XPower какой-нибудь, ни с чем не совместимый...

Спасибо Всем большое.