И я того же мнения. На чём паришь на том и проверять нуно.
И я того же мнения. На чём паришь на том и проверять нуно.
я взял эту дрипку чтоб научится наматывать, плюс специально брал дуал для этого же, ибо с ней можно дешего выяснить: для меня ли все эти игры с намотками
ну а потом заигрался по шире. Я понимаю, что проще всего уже купить то что надо (RBA там какой или RDA с системой по "правильней"), ибо стало ясно что крутить мне нравится, но...
.. вот конкретно на этом случае я вижу свой "каприз", принцип, даже кайф - выяснить как, что и почему, тем более что в парении лишних знаний небывает
Пы. Сы.: да и деньги с неба непадают.. Не все сразу получается взять да и попробoвать![]()
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||
Я с вами BlindMole согласен, извиняйте за мои высказывания сам игрался.![]()
Да, армейская физика - все физикам физика![]()
Тоже не люблю парить калифорнийской тягой. Поэтому парю Кайфун. Дрипки на "полном раскрытом потенциале" нужно только сразу в легкие тянуть.
На самом деле есть только одно УГ среди дрипок - это 510 атом с выдраным мостом из метапены да еще и на ЕГОшке. Да и то пользовали и не сопели.
А по теме - все правильно сказали. Нужно перематывать.
Вообще-то пользовать дрипку лучше на мехе конечно. Возьмите на Фасте Немезис или Папс какой (не дорого и сердито). Тогда и кантал ваш в тему будет.![]()
спойлер
Одно, о чем я уж точно нежалею, открыв в русскоязычном форуме свой акк, так то, что если "иногда" и спамит тут народ, то этот спам кардинально другой, сравнивая с мировыми аналогами.
Если там спамят и раздражают, то тут спам - конкретная ржака. Народ кажись на самом ровном месте пошутить незабывают, и скажу: как правило - хорошо пошутить.
Вот иду по веткам, читаю... и ловлю себя на том, что давно забыл чего искал, ибо все ржу, ржу, и ржу...
Люблю русский язык, он как будто создан для юмора. Соответственно себя ведет и сам народ, с пеленок росшый на этом языке. Я рад что я тут. Искренне.
По скольку эта тема - моя первая тут, позволил себе немножко лирики. Потом то уже нельзя будет.
"Чтобы все!" (C) поднимаю стекло вискаря.
Пы.Сы. что касается самой темы, все читал, все попробую. Одно лишь сомнение есть на счет увеличения поверхности намотки.
Но сперва мне надо найти один пост тут, чтобы было чем подкрепить мои нубовские мысли. Тогда и поделюсь.
Последний раз редактировалось BlindMole; 06.07.2014 в 02:38.
||| Просят закурить - бью первым... ||| Извините за грамматику, я не русский, возможны многочисленые ошибки... |||
||| EHPro Squape RBA ||| SMOK Caterpillar RDA ||| Innokin iTaste SVD ||| Efest LUC V4 ||| Efest IMR 18650 2500mAh Li-Mn 35A |||
Шеф,мех надо,я ж писал тебе.можно конечно проволочки утончать и все такое.но дрипки -это большая масса проволки и маленький ом-обычно.просто мех возьми и уже тогда можно что то мутить.свд ограничивает в большом оме-маленьком ампере.по сути -это ты как кракена на вате парить,вату дугой :-)
Дрипка требует диаметрально противоположных свд энергий,которых он просто дать не могет
Последний раз редактировалось Jurok; 06.07.2014 в 03:02.
Уменьшайте количество витков до 7, разводите витки друг от друга, эйрхоллы уменьшайте и садите на мех
нахомячено
Шеф, я знаю, я читал. Но поймите - когда не знаеш всех тут и там "в лицо", не совсем ясно кому можно верить навернякаВот и собираеш кучу инфы, из которой дельной инфой оказывается лиш малая часть
Со временем я буду узнавать людей, которых одного слова хватит чтобы принять инфу как необсуждаемую дальше ;-) У се шеф, начинаю успокаиватся на своих капризах заставить работать тролейбус на дизеле.
Так что, или "это" садить на мех, или переходить на RBA? Иначе ни как?
И вы точно уверены, что ничего из выше народом предложенного не спасет Кису Воробьянинова?
Если я так и сделаю, бросив все, я и неузнаю, что конкретно, ядренифени, влияет на количество необходимого воздуха? Физики тут есть?![]()
Да на самом деле,еще раз-Дрипка-это мех мод,,зайди в раздел микрокойлов,любой скажет.
Можно и на свд,но все не то,если ты не пробовал дрипку на мехе,на хорошей батарее,0.8 ом и ниже,то тут ты даже и не о ней спрашиваешь.и вправду ,как троллейбус на соевом соусе.неплохо б отталкиватся от классического комплекта,тут и советчиков больше бы подтянулось,глядишь и узнали б правду.а так,не стандарт,не у многих есть такой довольно экзотический опыт.
Боковой обдув - точно для мехмодов со свежезаряженными аккумуляторами.
А то жижу практически пить приходится.
Извращение, конечно.
площадь? как конкретно? больше площадь требует больше воздуха или меньше? Вопрос с первого взгляда тупой может показатся, но если войти в мое положение и почитать предложения в коментах (есть только предложение что то сделать, без намиока ПОЧЕМУ) так ясно, что ответа именно я, человек без практики, могу и неразглядеть. Ну и тормоз небольшой в голове имеетсяНу эта тема как нибудь рассосется, сейчас отвечу на вторую часть вопроса:
Если всё устраивает в них, зачем? Ну, если тупо с экономической стороны, то намотки самому наматывать - это дешевле, чем покупать готовые головки от кангера (извините, но этих я ТОЧНО небуду перематывать, даже неспрашивайте почему).
Но экономика не главное. Главное то, что можно под себя накручивая настраивать електру/вкус/пар/температуры и тд. и тп. С учетом того, что жижу собираюсь тоже сам себе подмешивать. И вот все эти игры со всеми "переменными величинами" производственой цепочкой и возможным результатом, мне на много интереснее, чем просто сосать протанк как сигарету.. Другими словами - ПРОЦЕСС! А еще другими - я предпочитаю механическую коробку передач и руль без усилителя. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Ладно, ребята. Перевожу тему на состояние зимовки, ссылаясь на мною выделен комент ниже, этим можно резюмировать мои поиски.
Спасибо за ответы, многое узнал, кое что из предложенного еще и попробую в тихую, не мало поржал, хороших людей встретил, словом все пучком.
Если че найду нечайно - отпишусь, если у кого будут соображения - пишите, конечно. С моей лично стороны тема переходит в пассивный режим.
Пара всем!
Пы.Сы. Jurok, а я так хотел экзотический опыт!...![]()