Хорошие вопросы и хорошие ответы. У самого тоже понемногу в голове устаканивается...![]()
и ход мысли :
такой же.Сообщение от AZot
![]()
Хорошие вопросы и хорошие ответы. У самого тоже понемногу в голове устаканивается...![]()
и ход мысли :
такой же.Сообщение от AZot
![]()
Не надо так считать, бессмысленно это. Исходите из среднего потребления в мл в день. Либо из опыта товарищей, либо или своего опыта если есть. 2-3 мл в день вполне нормальная отправная точка. Это достаточно много, если курить стандартные атомы на 3,7в. Если мерить в стандартных картриджах еГо это ~4-6 картриджей в день.Сообщение от hbc
Ну покупка по почте готовых с FA в принципе уже дешевле сигарет.Сообщение от mksserg
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Купил ego у Павла, поздравляйте
Скидки, доп. атомайзер - всё в силе, отношение отличное, цена, как Вы понимаете, не маленькая, но я знал, на что шёл.
Огромное спасибо всем ответившим, отвечу чуть позже (ремонт, блин, времени ноль). И, конечно же, появились новые вопросы![]()
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
hbc![]()
Ждем вопросов. На все постараемся ответить![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Сообщение от hbc
![]()
![]()
Для eGo конечно не продают. Но продают для 510 моделей. Я покупал картриджи Fresh для Fresh Classica 114. Стоят 180 руб. за 5 картриджей. Дешевле я нигде не видел. Потом картриджи для 510 продает GreenCig, ЗдравШоп. Но там дороже. А вообще я сейчас перешел на жидкости. Заправляю картриджи. Это намного дешевле и вкуснее чем предзаправленные.Сообщение от hbc
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.