Курю на ОА кайфун иногда появляется сладковатый привкус металла с какими-то нотками апельсина, пробовал разные жидкости заливать или вату менять, не помогает, так и должно быть?
Курю на ОА кайфун иногда появляется сладковатый привкус металла с какими-то нотками апельсина, пробовал разные жидкости заливать или вату менять, не помогает, так и должно быть?
Рецепторы шалят.
(или гаррик прикалывается так)
спойлер
1. Хорошенько промойте ОА.(водка, спирт, фейри...) Обычно помогает.
2. Металлический привкус бывает от спирали, когда неплотно прилегает фитиль или остались слишком длинные концы до стоек.
кайфун в пользовании,таких косяков не замечал,если новый ,разобрать дотла и вымыть начисто,должно помочь
Металлический привкус обычно появляется, если хвост спирали раскаляется докрасна. Намотку проверяй.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Стальной дрип-тип и основа "традишнл"(с добавлением воды) могут давать привкус.
спойлер
оффтопик: над селом махмуд фигня летала из невкусного металла....
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
оффтопик: Точно знаю, что если прополоскать рот, пищевод и желудок водкой, посторонние привкусы перестают беспокоить абсолютно.
пар соприкосается с метал. колоколом и узким воздуховодом. не задумывались почему люди покупают дрипки? из-за чистого вкуса
вариант второй- забить наглухо рецепторы аромой или водкой
Вкус металла, у которого кстати нет вкуса, дает намотка, а имеено фитиль.
Был у меня такой эпизод в жизни: использовал при приеме пищи исключительно китайские палочки (деревянные, как можно догадаться). Неделю где-то. Потом, когда вернулся к нормальным столовым приборам, пару дней удивлялся стойкому металлическому привкусу во рту во время еды. Потом отпустило.
Лучше промойте, а так вполне возможно как отмечали выше - металлический привкус бывает от спирали