Столкнулся с такой проблемой что кайфун работает только тогда,когда спираль касается воздуховода.
Может у кого тоже такое было, что делать?если сделать чтобы касалась то тогда бак протекает
Спасибо!
Столкнулся с такой проблемой что кайфун работает только тогда,когда спираль касается воздуховода.
Может у кого тоже такое было, что делать?если сделать чтобы касалась то тогда бак протекает
Спасибо!
плюсовой котант отвалился у спирали. перемотать.
не на столько я дурак)
Вот сейчас попробовал вставить один контакт в воздуховод, а второй на винт и я сделал из этого вывод что тупо при накрутке спирали на стойки одна из не работает, а как это исправить....
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
все проблема найдена!дело в том что надо было подкрутить контакт (тот что садится на 510)
спасибо тем, кто отклинулся!
У вас бронепровод отошел.
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.
А я уж подумал, вот она, четвёртая версия!
Я знаю как заправлять Кайфун, как Тайфун. А вы?
А кто бы сомневался, секте кайфуна привет, но оказывается и ваш кайфун можно уделать до приемлемого, радуюсь. Жаль этого производитель не допер.
Главное, что все рады тем, что имеют. Имеют право быть не довольными тем, что не работает, как они бы хотели.
Идолов в производстве нет, есть идолы в конструктиве. И это не кайфун.
MicroSur, честное слово, уже просто интересно, чем Вам так "насолил" Кайфун. Вы пытаетесь его пинать в каждой теме, где он упоминаетсяНу пусть он не идеален, но ведь явно не заслуживает такого активного неприятия
Tapatalk
Он, кайфун, тут получил такого незаслуженного поощрения, что я просто вынужден встать на защиту свободы выбора. Ничего личного, ничего не рекламирую, но я за свободу выбора, за свободу суждений об устройствах. По мне, так просто нечеловечно мне тыкать, что мне что-то не нравится. Я могу говорить тут, или мне дадут текст того, что я тут могу говорить...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Карабас, тебе сказать, что есть идол в конструктиве? Тетрис. Памятник ему поставить надо.