И так6
пришёл домой, и по совету Таймена -положил в тёплую воду. -минут через 15...подумал, что не плохо бы чем нить промыть конкретным...
на кухне взял капельку хрени для мытья посуды и всего остального..-амвей...разбодяжил, и начал проливать...
потом в проточной теплой воде проливал со всех сторон -а потом -кусочек трубки по диаметру атома, прилепил к полторашке с тёплой водой ...и под лёгким давлением -вылил 3 шт.
результат -если из атома потянуть воздух.. ну как тягу -идёт лёгкий аромат той жижи что я курю -(ТАВ средняя) -она у меня единственная.
продувал потом ртом с разных концов (какая правильная сторона -не знаю) -и положил его на сатрессивер (он греется не плохо) -через 1 час залил в атом 4 капли жижи, подождал минутку -и тяга. Там что то щёлкнуло...пошёл дым...и о чудо...-ТН -отличный, дыма много (батарея успела зарядиться).
...потом надел карт с родным наполнителем (тоже прокапанный) -и курю...
-Таймен -то , что я не промыл после водки -это давало налёт во рту и запах? или мои эксперименты с наполнителем от аквариумного фильтра...который как пластиковая губка...?
а обычный поролон можно использовать?..