Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сигелеевский, импульсник, работает по простейшему алгоритму - PWM. Его нельзя использовать с испарителями типа генезис. С остальными можно, но не стоит, потому что результат в любом случае будет весьма средний. Хотя есть любители.
Оригинал - работает как надо.
Если вы сейчас на голом мехмоде и вам нравится, то путь только в оригинал.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Сигелеевский, импульсник, работает по простейшему алгоритму - PWM. Его нельзя использовать с испарителями типа генезис. С остальными можно, но не стоит, потому что результат в любом случае будет весьма средний. Хотя есть любители.
Оригинал - работает как надо.
Если вы сейчас на голом мехмоде и вам нравится, то путь только в оригинал.
Полностью присоединюсь ,остальное поймёте в процессе своего развития при помощи научного тыка и гугла
Кик либо брать родной, причем второй, либо вообще не брать. Кстати, не на всех мехах он еще и работает.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Еще говорят китайский звуки неприятные издает![]()
Последний раз редактировалось Spongebob; 17.06.2014 в 23:39.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
так никто и не заказал все три с фаста ? был у меня 5-12 ватт с фаста но потерял , теперь вот тоже в сомнениях какой купить ( точно не оригинал ) ... в принципе устраивал и предыдущий но может Сигелеевский или варивольт получше ,
Можно вопрос по поводу самого принципа их работы?
Взять, например, вот этот варивольтный кик. Выставим на нём 4 вольта. При подсаженном аккуме (3.7-3.5) он их выдаст? То есть там есть повышайка, или тупой ШИМ?
в реальности повышайка должна быть на любом варивольте - варивате , только стабу 3.3 не нужен бустер
То понятно, но у китайцев реальность своя...
Я юзаю вот такой кик: #5780 Контроллер SMOKtech KICK для мех.модов
Он скорее импульсник, чем линейник, но мой генезис тянет на ура.Просто надо настроить генезис на мехе, а потом сувать туда Кик.
Ещё есть одна фишка. Любой импульсник даёт одно и то же напряжение, просто меняет частоту импульсов. Чем выше мы выставляем мощность на Кике, тем меньше пауза между импульсами. Соответственно шансов поймать "козу" становится меньше. Но тогда возникает вопрос: Если я выставлю максимальную мощность на Кике и буду так и пользоваться им, то какой от него толк? Толк будет только для генезиса.
Вывод: Можно взять любой Кик и крутить его под разные сопративления спиралей (только на вате или кремнезёме). А на генезисе лучше его не использовать, ведь можно спираль генезиса и под мех намотать и не париться.
Последний раз редактировалось mcboris; 18.06.2014 в 16:29.
мои баки
мои моды
Ну тогда отлично. Можно взять попробовать.
Кстати, они в немезиду с 18650 влезут?
Последний раз редактировалось ploop; 18.06.2014 в 23:34.