тов.Распутин, намана-намана, на мою 510-Т налезли.![]()

Да я же не спорю, что я начал с очень компромиссного варианта, хуже только Е-ролл.И в планах у меня приобрести полноценный мод для домашнего парения. Но, повторяю, у меня даже после этого всегда будет рабочая е-сига аналогового формата и я хочу, чтобы она выжимала максимум из своего примитивного формата, т.к. её я буду курить всё равно большую часть времени, пока не выйду на пенсию или не заработаю пару лямов зелени.
В такой формулировке моя проблема не будет вызывать раздражения в рядах паровых мастодонтов и им сочувствующим?
![]()

Последний раз редактировалось Dmitr; 12.06.2014 в 00:01.
Dmitr
Ну, упорствовать в пользовании шлаком - это тоже некая форма протеста. Тут даже спорить лениво.![]()

Kanger Technology.
11 мм.
Звиняйте, граф, бананьев нема.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Dmitr, кстати - если уж так неудержимо желание найти именно в размер 510-Т - погуглите запрос "бак со встроенным картомайзером G5".
Они подходят прямо замечательно и довольно живучие.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Блин, сам погуглил - опять реклама получилась.![]()

мне 510Т хватило на две недели- дале плюнул на формат (как кончились злосчастные Т-атомайзеры)
пс: в мире есиг есть не только трубомоды, есть стики и боксы
псс: на счет еГо формата (можно с пастру ЮСБ, если неудобно на данный момент покупать сразу две батарейки) имхо стоит подумать
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Ну а что про эти скажите, которые я в первом посте указал?
1) Смокимайзер CE3 Joye510, вроде неплох и есть нужные цвета, но есть и негативные отзывы.
2) Клиромайзер CE2R5, так и не понял, последняя это версия или есть ещё более свежие в этом размере (9.2 мм), т.к. на первые версии очень много нареканий по качеству.
3) Клиромайзер Vision Nano 510, который мне показался лучшим из этой троицы.
Или на этом форуме обсуждают только элитные коньяки и задавать вопросы, какую водку пить по входным и пиво по будням - бессмысленно?
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Дружище, только 9-10 мм., только хардкорр.Пока что.

Вот так? стартовый набор iSmoka Mini iKit, 220 mAh ver.2, автомат, черный, 748020: характеристики, отзывы, фото, цена – интернет-магазин Юлмарт Вангую, что резьба в колбе будет отваливаться к концу второй недели
Dmitr, когда изобретут аккумулятор ААА махов на 2000 хотя бы, я первый варвару выкину
Еще в изумлении: как проблеме поможет лям зелени?
В заботе о ближнем главное - не перестараться

нет, тут и самогончик (самопальчик) нет-нет проскакивает (см ветка гаражные моды). 510Т (пиписочная): устаревшая модель- это ничего не сказать о ней... в таком формате производителям создать добротный испаритель видимо так же сложно как и впихнуть 500махов в батарейку в настоящее время
что можно посоветовать, пробуйте нано-клир, пробуйте другой клир- вливайте так сказать деньги в свой идеал, но зачем придерживаться такого типоразмера сложно понять, может и вам будет позже\очень скоро так же
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

ТС, в наших замкадьях для 510 продают вот такую хрень: Клиромайзеры - Купить клиромайзер для е-сиг, на картриджи 35% скидка. Может можно и России что-то подобное найти, или у китаецов заказать.
Да пофиг, аналоги всё равно дороже. Но там вроде танкомайзер, хотя это единственный атомайзер, принцип работы которого я так и не понял, потому что не нашёл в инете подробного описания со схемой.
Меня не напрягает заряжать, заправлять. Вообще процесс парения в этом смысле куда интересней, чем курения.[b]когда изобретут аккумулятор ААА махов на 2000 хотя бы, я первый варвару выкину
Не нужно ходить на работу. Ну или не нужно будет курить с плебсом, признающим только аналог.Еще в изумлении: как проблеме поможет лям зелени?![]()

Устаревшая модель? Да это маркетинговый ход раз в 2 года втюхивать пиплу тот же принцип с небольшими косметическими изменениями по новой цене. Что принципиально нового они вставили в тот же Joye 510-CC - "преемник" 510-й тэшки? А как же E-roll - вот уж где миниатюрность достигла своего абсурда, однако эту модель они пока продвигают. Как по мне, так либо курить близкие к аналогу, либо полноценные моды, а остальное всё невразумительная хрень.
А по поводу того, что добротный испаритель может быть только в объеме 3-5 мл., я конечно дилетант, но не вижу каких-либо физико-технологических причин, почему 1 мл. должен испарять хуже. Вроде бы всё то нутро, какое есть в генезисах, можно почти не уменьшая вместить в 9-10 мм., только жижи будет меньше. Но возможно, я ляпнул какую-то умопомрачительную хрень.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Всё-таки отсутствие табачного дыма сказывается на нервах и ЧЮ.Пар не возмещает полностью урон.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Спасибо, но опять непонятно, кто производитель и какой диаметр. И есть ли практический смысл заказывать у вас россиянину.![]()
Последний раз редактировалось Dmitr; 12.06.2014 в 00:50.
Ищите тему "вечный 510" (такие слова фигурируют в названии темы ). Самодельный гинезис в формате 510-т.
Не сложен в изготовлении. С нитками тоже работает.
Тапаю по экранчику
спойлер

Dmitr, производитель - я подозреваю, что KangerTech. Если я не ошибаюсь, они с удовольствием делают свою продукцию с брендом дилера. Практического смысла заказывать у нас нет, поскольку будет дороже чем в России+доставка+возможные накладки на таможне или двойной НДС. Как мне кажется, надо гуглить в сторону Кангер Т4. Типа вот CHINA-SELLS.COM - Discount store e-cigarettes from China - Т4 clearomizer (Kangertech), 0,9 ml - free shiping