8-й день. Как говорится, не обязательно перепробовать всё, что можно засунуть в рот, чтобы понять, что вкусно и полезно, а что нет.Я просто уверен, что в ваших трубах пар вкуснее и гуще и даже что в 14 мм. я почувствую разницу по сравнению с 9 мм. А ещё, что никакой самый крутой пародевайс не переплюнет настоящий кальян на ликёре, так что к чему этот спор - не пойму. Это мой срочный выбор между парением и курением и пока он меня устраивает. Если уж брать что-то серьезней, то сразу самое лучшее.

Я просто уверен, что в ваших трубах пар вкуснее и гуще и даже что в 14 мм. я почувствую разницу по сравнению с 9 мм. А ещё, что никакой самый крутой пародевайс не переплюнет настоящий кальян на ликёре, так что к чему этот спор - не пойму. Это мой срочный выбор между парением и курением и пока он меня устраивает. Если уж брать что-то серьезней, то сразу самое лучшее.

Ещё не было желания закурить их, просто угощаю иногда коллег, которые тоже типа не курят, но раз в день выходят со мной на перекур. Я бросал на пол года-год на сухую, просто брал и переставал курить, так что у меня нервы и воля железные, а с е-сигой думаю, что за исключением редких нарушений, которые бывают даже у некурящих, я буду только парить.

Наш магазин