Так. щас, щас шлем поправлю....
Все к закидыванию тапками готов
Товарисчи комрады и те, кого пока еще так не называют. В общем все собутыльники то есть сотоварисчи парильщики.
Уважаемые знатоки, вопрос задает начинающий парильщик из Волгодонска.
Сейчас нахожусь в поисках испарителя с хорошей передачей вкуса и обильным паром. В наличии имею Trophy Tank V2. который мне достался с пятым ваней и iClear16, да пока выбор особо не велик, но от танка сложно добиться нормальной передачи вкуса, а айклирик сильно нагревает мундштук, что мне тоже не особо нравится, но вкусопередача у него гораздо лучше, чем у танка, по крайне мере мне так кажется или я что-то не так делаю.
Так вот, что из личного опыта вы могли бы посоветовать? ОА это будет или клиромайзер или другой вид испарителя в принципе особой роли не играет. Главное - вышеперечисленные качества. Действительно ли ОА можно поднастроить под себя так, что я добьюсь тех результатов, что мне важны? Можно ли вложиться в бюджет до 1000р.?
P.S. Форум читал, гугл поиск не заблокирован. Хочется узнать именно личные мнения и впечатления от владельцев. Если не сложно, то указывайте полные названия моделей, так как не со всеми сокращениями еще знаком, а если и ссылку прибавите, то вообще +500 к карме -гарантировано![]()