alligatorблин интересная намотка на фотке, давай первоисточник, в общем и целом понятно как ее сделать, но все же.
На вид - крайне грамотная.
alligatorблин интересная намотка на фотке, давай первоисточник, в общем и целом понятно как ее сделать, но все же.
На вид - крайне грамотная.
Железки

Добавлю и свои пять копеек. Пришел мой Кайфун фастековский, камрад zlodey544 новенький уступил, за что ему гран мерси. Запустил бак сразу, использовал кантал 0,25, ни протечек ни других траблов (без оринга на крышке купола был, поставил силиконовый, ну на всякий..), бак изумительно вкусный. Но и тему прочитал, вдруг что-то новенькое. На всех фото выше по теме, спираль Вы ставите ровно, но это не совсем правильно (на мой взгляд), надо спиральку ставить под углом, тогда фитилек как по направляющим (как змейка) ровно ляжет туда куда ему положено, и никаких протечек не будет, будет более полное заполнение объема без переизбытка ваты и перекрыты все пути для протечек. Кроме того, намотку делайте именно чтоб ваш ББ (мех) бодро тянул эти ОМЫ. Спиралька боком примерно так (фото не мое)
спойлер
Посмотри тут все четко показана с 10 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=zTxn...ylHnGGN0akjwpg
Отличный ФАК (FAQ) от тов.Распутин
EVIC VTC Mini + Petri + Velocity + Tugboat TUGLYFE + Zefir + Petri + Cube Atty 3 + Subtank Mini + INAX MKRII + Cloupor mini 30w + Derringer Clone + Dragon mode + T8 + KayfunLite Clone + Caravela FullKit Clone + Unknown Atomizer + Plume Veil Clone + Vivi Nova
Отличный ФАК (FAQ) от тов.Распутин
EVIC VTC Mini + Petri + Velocity + Tugboat TUGLYFE + Zefir + Petri + Cube Atty 3 + Subtank Mini + INAX MKRII + Cloupor mini 30w + Derringer Clone + Dragon mode + T8 + KayfunLite Clone + Caravela FullKit Clone + Unknown Atomizer + Plume Veil Clone + Vivi Nova
Я не понимаю, как там вообще может быть герметично, ведь у меня воздухозаборник вообще без клапана (у меня клон Tobeco K-fun Lite) с папироски брал, так там вообще никакого клапана нет. подача воздуха регулируется шпилькой под шестигранник маленький... поэтому, как только я закручиваю крышку бака (через низ не лью, у меня нет окошка прозрачного) с воздухозаборника бежит жижа, немного, но все же... и далее в процессе транспортировки имеют место небольшие подтеки... в общем я его для дома оставил.

Стыки все проверял... Стекла нет. На счет вакуума... по логике, конечно, там щели для подачи жижи микроскопичные, и не должны пропускать воздух, но когда я накручиваю бак, все равно немного продавливает... может, конечно, я укладываю плохо нитку, но это уже надо будет кому-нибудь показать при встрече, ибо я уже и так и сяк по фоткам и видео укладывал...

Не только воздуховод, но и отверстие регулировки, которое рядом с воздуховодом, оно же с шестигранником - что на лайте, что на 3.1 герметичность обнаруживается только если закрыть оба отверстия.
Инструкции по намотке в кртинках: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html
Вчера заметил, что заправочный болт на моем экземпляре не соответствует резьбе на кайфуне. Я то думаю, что болт так по дуракци закручивается все время (вот Китайцы блин)Когда резьба на болте стерлась он вообще стал просто проскальзывать, перестал закручиваться. Нашел болт с положенным диаметром и шагом резьбы, теперь все нормально
![]()

CMD
Рекомендуют так проверять на герметичность:
1) Собираем цилинр (без крышки и основания). Цилиндр ставим на ладонь, всасываем воздух с другого конца. Держит? Идем к п.2.
2) Прикручиваем к цилиндру крышку. Повторяем проверку тем же способом.
3) Прикручиваем базу без заправочного болтика. Закрываем пальцами воздуховод и заправочное отверстие. Проверяем.
4) Закручиваем заправочный болтик, закрываем пальцем воздуховод. Проверяем.
Если на всех четырех этапах конструкция отлично присасывалась, то кайфун герметичен и проблема либо в том самом маленьком оринге в крышке, либо в количестве ваты. Если же было обнаружено, что конструкция присасывается и постепенно "теряет хватку", то в зависимости от этапа выясняем причину дизгерметизации и принимает соответствующие меры.
спойлер

почему я не могу создавать тему