nickey, сначала попробуй не закрывая уложить, просто чуть "гуще"
И как вы умудряетесьглавное себе делаю намотку ни течет ни сопливит, мужу мотаю кайфун точно так же обязательно будет протекать.
Мой вариант намотки за качество извиняюсь ну и лениво было прожигать
В этот раз сделала 13 виков 0,3 нихрома сопротивление получилось 2,7 как раз для моих исходящих 5.0 отлично
Последний раз редактировалось Ольга Холодная; 14.05.2014 в 04:03.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Опасная та жена, что мужу мотает "кайфун"![]()
спойлер
nickey я беру ватные диски, с середины ваточку, чистыми ручками скатываю в фителек так что бы пролез через отверстие намотки. Концы особо не обрезаю, а полукругом в низу укладываю. Если уж очень длинные тогда немножко приходится их подрезать. А так и перелет у меня кайфун перенес нормально, правда башкой вниз![]()
спойлер
Тоже есть фастовский китакайфун лайт, ничего не течёт и даже ни разу, не хлюпал... Гоняю с ним в экстремальных условиях, то холод, то жара, перепад давлений, и всё такое... Тут надо прочувствовать, этот момент, когда утрамбовываешь вату. И не сильно плотно, что б не было гари, и не слишком свободно.. Хз, как объяснить, как-то на автомате получается![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
У китайцев бывает косяк, не ставит оринг на купол испарительной камеры, резьба кривая и по ней всё льётся на спираль.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Из всех китайских майфунов более менее работает вот этот.
У меня русский с большими канавками и не течёт правда расход жижи большой но зато нажористо. Р.С специально искал с глубокими канавками![]()
у меня тоже о-ринг отсутствует но протечек нету
nickey, вот темка с хорошими фотками намоток: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32752.html
Всё дело в намотке, одел прокладку, не перестало подтекать-хлюпать, добавил при намотке бамбука, тщательно уложил - вторые сутки никаких проблем.
Было такое... но я ему добавил пару ниток и чуток подлиннее концы оставил - замолчал уже на трое суток...S_auto после пары дней бамбук начинает подтекать через воздуховод, говоря - замени меня!Всё решается методом подбора индивидуально для каждого с учётом вязкости используемой жижи.