:D каспер, решение :nice:, ну вот хде ты тока этого набрался ? %) тут на долго виски мазать :D
Вид для печати
Может он опечатался - хотел написать "виски вмазать" :-) А размер да, наш.
o_0 Та не дружише , ТС писал же ж на сутки шоб хватало %)
Камрады-парилы :hello: и пара вкусного ,
PS Ну и Виски бутылочку , в рюкзачек :D
Во-о , яж темку то читаю так шо в курсе шо да как и скока надо . Вась а скока тебе надо до полного сщастья :D [ чего надо сам решай ]%)
А СиП то где купить? Есть на фасте? И темку бы почитать про него... Поиском ничего не нашел :(
Кстати из непротекающих может нижнебаковую гену какую?
праааально не нашел. СиМ искать надо.Да не на фасте,нету его там )))
mike345, пиши касперу в личку, у него 3шт.оставалось ;) Тема СиМовская вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html устанешь читать за пол года перед сном вместа скаски :D Пока конкурента СиМУ НЕ ВИЖУ ВАЩЕ O_O (для этих и не только целей. Кста, орчидовские разборные колбы с башкой можно лепить. Сегодня куражил.Объёмом играть как хотишь и .....спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Такую хачу :toy:спойлер
ASAF :hello: Хорошая хотелка :nice: Этож вся грязь пофигу :D И места много , рюкзачек таскать на себе не надо %)
каспер Здарова Андрюха :hello:
mike345 Не ну гену хорошо , но нужно еще научится коз гонять .
PS И на боку желательно не держать , заливает однако %)
ASAFКрасивое слово :D наше русское слово :nice:Цитата:
заимхуй (слово то какое
каспер Да Андрюх сказани и ты , красиво :D
заимхуеем оба?:D
Я тоже учавствую %)
хз Джим. ВТ-804 мини, а он у меня в основном по посёлку ходит, так он ваще не страдает этим, скорее услышишь как очень изредка гарик слегонца напомнит о себе, ну дёрнешь в таком случае подсосом и дальше попёр. ВТ-804 Лонг даёт очеь изредка какую то, типа конденсатной капли на отверстии воздухозабора, но тоже не часто и грешу на небрежность при укладке бамбука. Раз с орингом в СиМе всё в поряде, то остаётся укладка фитиля и отследилась ещё одна фича, пока только на одном СиМе - из-за неплотного прилегания торца колокола к базе подсос жижи идёт и от туда. Пожалуй подшлифовкой торца колокола получится убрать китайский косяк. Вопрос по конденсату предлагаю перенести в более профильную ветку. Там сейчас как раз на эти темы разговор начинается вроде как. И держатели СиМов все там. Переносим ? Озвуч это здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696-p244.html
Соглашусь что давление несколько сказывается на работе, очень хорошо отслеживается когда удлиняешь СиМа второй колбой, но правильно подобранной укладкой фитиля это решается. Отчасти в этой связи, но не только, в тайгу пойдёт не 14мл, а примерно 10мл СиМ. , удлинённый орчидовскими деталюшками. На день мне 10мл хватит, это главная причина.
ASAF О как изумительно все разложил по полкам :nice: Я раньше тоже грезил большими объемами , но перейдя на генезисы успокоился и смирился :D
Но еслы бы пошел скажем в лес то наверняка бы тоже взял бы объем 10 мл :ok: Ну а так приходится таскать с собой 2 гены , на случай если один закончился а времени на заправку нет , ну или не быть застигнутым врасплох , кончилась жижа :(