Сергуня вкусный был грибок,для желудка вроде полезный
Вид для печати
Сергуня вкусный был грибок,для желудка вроде полезный
Ага, его на чайной заварке выращивали. Тоже помню такой в детстве. Вкусненький был, кисленький такой.
Здарова пасаны :hello: Я вот вспомнил про гриб и подумал , а почему его сейчас нет , раньше как то он был на слуху а щас не слышно и никто не предлагает . Я бы взял %)
Мода на него, видать, прошла. Раньше он из рук в руки передавался, выращивали его, делились, верили в его полезные свойства... А сейчас чем кого удивишь-то. У всех тырнет, диковинок заморских навалом на каждом углу, маркетинг опять же. А о простых полезных вещах забываем в этом потоке информации. Хотя, если хорошенько погуглить, наверняка кто-то сейчас и торгует этим грибом. Если мне склероз не изменяет, его тогда называли "китайский чайный гриб". Даже, помню, заметка была в какой-то газете о его полезности.
Ilych Точно , из рук в руки передавали :aga: Помню к матушке приходили спрашивали - детка не родилась еще :D Блин , надо погуглить , почитать , полезный он хоть был или так понты гоняли . Самое интересное что этот гриб не продавали а так давали .
о полезностях только с таких примерно позиций можно говорить - http://www.skif.biz/files/b32901.pdf
иначе и язву можно спровоцирвать народными методами. Осторожно надо
Сергуня, а ты в лесу када последний раз то был ? :D
Грибы Краснодарского края
Форум грибников Лесная полянка » Грибные новости » Грибы Краснодарского края
Грибы за станицей Калужской. Пост № 15 фото №1 под спойлером как раз этот грибочек :DПост № 16 ещё 7фоток ;) И в районе села Фанагорийское тожить растёт. Ты лучше должен знать где этоспойлер
ASAF Здаюсь :(:D я честно говоря не грибник ни разу , всю жизнь боялся грибов , по грибы ходил один раз в жизни , еще по молодости и из того что я насобирал больше половины оказались то ядовитыми а то и ложными , а еще у нас с тех времен как грибной сезон открывался по телеку показывали людей попавших в больницу от отравления , были случаи что людей везли транзитом мимо больницы , каждый год по местному ТВ сводки и предупреждения и поэтому я не грибник и думал что у нас их нет .:donno:
но каких то ты хаванул,Серега,по ходу,иш как на личике то травка зазеленела )))
каспер Андрюх , тех грыбочков че на личике я по молодости тоже пробовал , несколько раз , но не мое это :D
ASAF Вась ох и грибы ты показал , жуть какая то O_O
Вася,я наловчился на меду настойку трепанга потреблять...не особо вкусно,но, говорят, полезно
Серега, кто ж ее не пробовал? )))
Всем :hello:
Серега, а несколько это сколько ? %)
так его так пожалуй само правильно и употреБлять. На вкус правда да, как молотая жаба с мёдом и морской капустой, но зима длинная, для пользы можна и поизгаляться над собой. Палезна зело :nice:
помягче всё же медицинского спирту по голове бьёт %)
ASAF Точно уже не помню но не более 5 раз %)
Ilych А че не пробовал ? Как ранбше говорили - в жизни надо все попробовать [ пошлости и гадости не имею ввиду :D ]
каспер Илич говорит что не пробовал .:D
По теме: LPG под 18650 клон, или КАТО.
А вот есть вопрос по поводу баков.
Чтобы взяли из атомов? В автономку :)
Я бы взял ахиллес, но он маленький по объему. Зато не течет, если не перелить и проблем с ним нет никаких. Но не взял бы тайфун. То протечет, то открутится не там...
Что из атомов, желательно баков, порекомендуете, чтобы не текло ни при каких условиях.
Пока присматриваюсь в акве 2, бигдрипперу и эрлу. В эрле правда смущает то, что если уж протечет то все и сразу...