Бесплатная энергия https://youtu.be/pEHWdCr_8P4
Джим
Ты..., енто... Мы не курим.
Мы в горы спирт берем, ибо правильно. По- аналогии, сотку + ПГ/ВГ. Воды в роднике наберем.
Мой набор:
Мех GGTS со СтелсКапом, МНОГО 18650 максимально ёмких (оптимальное соотношение энергия/вес/объем). Солнечная батарея минимум 5в/2А. ПовэрБанк(лучше два) -он же зарядник на Четыре 18650, с возможностью вставлять-изымать акки (электронику залить цапоном). Минимум электроники в ББ, то есть полное отсутствие, (на 3V парить ещё можно).
Динамо- зарядник обязательно.
спойлер
Сергунь, сам попробуй собрать и всё увидишь
с этого бы всем начинать
сразу отслеживается реальный и на практике наработанный подход. Мех GGTS сам резервным таскаю. Ломаться нечему
подробней бы. Зачем если ещё и ?
СтелсКап не обязателен
Вот такую штуку я пожалуй бы носил, но в зависимости от маршрута - Blue Freedom: самая компактная в мире гидроэлектростанция для подзарядки гаджетов / Новости hardware / 3DNews - Daily Digital Digest
плохо что батарея встроенная
Сергунь, проверяется в 5 минут эта залепатак получилось в своё время что у меня под рукой прямо оказался старенький рабочий и проверенный перед опытом кулер, пара магнитов с жёсткого, и я
, лошара который повёлся не включив по запарке моск
Скидать в кучу это дерьмище 2 минуты, но это из серии посмотри здесь Разоблачение! Генераторов бесплатной энергии. ZikValera - YouTube
![]()
При наличии прямых рук, такой набор собирается из компонентов, покупаемых в Гирбист, Фасттехе, Бэнггуде.
Натоптал. Понять и простить