Да я пошутил. Такой (подобный, счас не помню кангер-некангер) т3с у меня был. пару дней. потом танк разболтался и стал периодически выпадать. вместе с жижей. наверное не повезло.
Кроме того у него безфитилевая (не видно его вроде) система была, я как-то не успел прочуствовать.
а в гламуроной протанк вроде 1.5 ома дуалкоилы. Это привлекло.
спойлер
negor
Ну, 150 руб за тетрис-мини можно было бы и отдать. На пробу.![]()

mcboris
Я сравниваю с тетрисом. В три раза дороже, а смысл - тот же.![]()

тов.Распутин, а как же "Материал колбы: Pyrex (боросиликатное стекло)"![]()
мои баки
мои моды
mcboris
Я не знаю, зачем оно. Все лопается отлично.![]()

Я купил протанк мини 3 за 7.5 евров, а T3S стоит там же 4.5
Но при этом "стекло", дуал коил, 1.5 ома, и гламур опять же.
Это с учетом того, что 1-1.5 мл в день мне достаточно. Ясно, что если человек больше высасывает, то неудобно.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
пластик трескается еще. тут загадка конечно.
ЗЫ. Там с "горилла гласс" еще не поставляют?
спойлер
negor
Есть модель MT3s.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
зы... И это. На русском форуме в общих разделах денежной единицей является рубль. Это не блажь, а суровая реальность. Обнинск, Малоярославец, Балабаново и Нара могут подтвердить.![]()

negor
Дело не в строгости, а в самой необходимости конвертировать ваши евро в наши рубли, чтобы понять ваши сообщения. Это вызывает маленькую сложность. А зачем нам ненужные сложности?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Заметно крепче корпус.
Согласен, воздух нужно регулировать. К примеру, у меня всегда все девайсы открыты на максимум.![]()
MicroSur
На максимум от задуманного авторами.![]()
Нету у максимума автора![]()

Я готов пойти на многое, чтоб помочь Вам преодолеть даже маленькие сложности. Попробую переписать так:
Все равно не получается "в три раза дороже". Я даже в гривны попробовал - никак 3 раза не получается.
perhaps67 Наконец-то появилась знакомая аватарка. А где доцент, кот, джо? Избавились от наркотический зависимости от ecigtalk и ушли?
спойлер
negor
Повторяю для писателей. Тетрис и тетрис мини стоят 150 рублей.