Мож человек заскучал, думает дай зайду, тряхну стариной, пофлужу... Надо так ненавязчиво хомяка разбудить, а потом и мод мона попредлагатьЭммм, оно канешно не красиво, но мож подсабите на красоту из сэкономленных?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
мммм как-то аж не интересненько, вот по 3-4 мл эт самое оно![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
negor
А чем плох тетрис-мини?
negor Из бюджета рулит ведро жижа кипятильник![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
А если напишу, что у меня boroda - перестанет отклеиваться?![]()

у меня была одна твист с варивольтом, в принципе понравилась, но она довольно быстро сдохла. 1000мач, а держит только полдня сейчас (0.5мл). В то же время Его-Т до сих пор две работают (почти три года уже!), хоть и облезли. про Его-С помню что-то было, типа у них напряжение не стабилизировано, не помню точно, но побаиваюсь. Про "спиннеры" не слыхал.
Спасибо MicroSur и perhaps67.
Вам также спасибо. За активное участие.
ЗЫ. Признаюсь, что впервые услышал про нижние намотки.
спойлер
negor
ФАК в моей подписи немного продвинутее, чем был в десятом году. Заходите туда почаще, он будет только расти.![]()

"родных" его с кабинки у меня было штук пять, три раздал, остались две. все работают до сих пор. где-то полгода назад купил сам не помню где в китае "не орегенал" две штуки по 900мач. Они немного короче "орегенальных" (что +) и действительно держат, как "орегенал". Да вот только резьба на них очень быстро стерлась (за несколько месяцев). Поэтому и хочу "орегенал".
Что такое спиннер... буду гуглить
спойлер

negor
Параграфы будут. И весьма интересные. Но потом...![]()

чота дороговаты они. 20 евро за 900. Я уже вроде две его-т за эту цену вчера заказал, теперь приостановил заказ. думу думаю.
вот такой вопрос, а спиннеры эти лучше, чем твисты? среднестатистически?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Это как в том анектоте: "вот завтра и приходи"
спойлер
negor
У спиннеров реже продавливается пипка коннектора. Крутилка удобнее. Помощнее он, имхо.

А вот Kanger mini Protank-3 получше будет двойки? или наоборот? Про третью пишут, что она с двойной спиралью и 1.5 ома. Но дешевле почему-то.
спойлер
Имхе, вся серия Протанк - гламурный ширпотреб.![]()