По-моему, так процентов 90 начинали, если не больше. И где та уверенность? Нету. Так же и с генами.
Вот кракин неплохой (особенно если найти три стальных болта М2.5х8)(кажется, его ещё от масла мыть надо). Пульс-джи тоже неплох. Как раз пока придет, наступит и момент, когда пора.
Хотя я считаю, уже пора, если у вас сетка уже есть и вы даже уже суёте её в тетрис.

Да это я так, ерундой страдалСетки просто чуть чуть было от тайфуна GS
Подведем промежуточные итогиИтак:
- Байка. Классный девайс (ну это я и так знал), и, оказывается, совершенно тихий. То что надо. Пока возможности взять нету. Как появится возможность/подвернется удачный вариант - постараюсь приобрести
- Гондурас Турбо. Его я все равно возьму, может не сразу, но возьму, давно его хотел. Свиста нету - отлично! + 100500 к тому что надо брать
- Майфун лайт с Фаста за 14$. Тихий. Возьму и его + всякие прозрачные и нанокомплекты поиграю в конструктор
- букво/шприце - баки (не знаю точного названия, если правильно понимаю, это т.н. автодрипки?). Как-нибудь надо будет попробовать.
- Генезисы. Попробуем. Но позже![]()
Остался один вопросКак все-таки у майфуна 3.1 от РэйнбоуХэвен с акустикой?
Может кто подскажет?
![]()

а я бы звук на ноль выкрутил...![]()

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Всем добрый день! Я тоже когда-то бился с Генезисом и за неделю победил его, но понял-не мое, Дрим пока лучше.