Здравствуйте, дело собственно вот в чем, ищу ОА, из, скажем так - кайфуноподобных, - который бы при затяжке не свистел, воздухом не шипел/шумел/шелестел...
Есть у меня такой пунктик видимо, что не нравится свист/шум/шелест/шипение/... воздуха при затяжке. Вообще, ниже по тексту, говоря "шум", я буду иметь ввиду именнно это.
На руках из ОА есть/были следующие: Дрим, клон Тайфуна GS, Рокет (v2, нержа, тот что с колечком регулировки воздуха), Майфун лайт плюс (Тобеко), Майфун 3.1 неустановленного происхождения, Фоггер v2, и, наконец, Ять 3.
Так вот из всех вышеперечисленных абсолютно бесшумным был Дрим, и, почти бесшумным - Рокет. Тайфун не свистел, но не был бесшумным при сильной затяжке, Майфун лайт плюс - свистел, даже не так, Свистел с большой буквы, думал возьму какого-нибудь клона 3.1 - не будет свистеть, подвернулся незадорого, взял, оказалось свистит и он. Фоггер не свистит, он скорее шелестит/шипит, в общем тоже не бесшумен. Ять к сожалению тоже тихонько посвистывает когда сильно тянешь... Может, конечно, я очень придирчив, и многие скажут, что мол бред, но, такой вот пунктик, как уже говорил.
Собственно, в чем вопрос. Я сейчас смотрю в сторону Майфун 3.1 от Rainbow Heaven, смотрел парочку обзоров на youtube, помоему издает такие же звуки как и мой клон 3.1 неизвестного производства. Подскажите, у кого он есть/был - как он в этом плане?
Также думаю насчет взять Майфун лайт, просто лайт, не лайт плюс, с Fasttech, в обзорах пишут не свистит, но вот насколько он не свистит?
Еще интересно, может есть какой другой девайс, который бы мне подошел в этом плане, но именно из бакомайзеров, дрипки и генезесы не рассматриваю, по крайней мере пока.
Вот, например, Гондурас, уже давно его хочу, но все пока нет лишних средств, как он в плане бесшумности?
Такие девайсы как Кайфун-оригинал, BY-ка, и другие из подобной ценовой категории - не рассматриваю, ибо эта самая категория, к сожалению, мне не подходит
P.S. Я понимаю, что проблему можно частично решить, вставив в воздухозаборное отверстие кусочек скрученной сетки, или намотать нихром на иглу и - туда же, но интересно, может есть девайс, не требующий подобных модификацийНо все равно, если есть удачный опыт решения подобно проблемы - поделитесь
P.P.S. Может кто скажет, мол, раз устраивали Дрим и Рокет, так и пользовался бы ими, так то да, но к сожалению у них есть свои недостатки, которые меня не устраивали, поэтому, вот, собственно и ищу что-то на замену...