eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: В поисках тишины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Записей в дневнике
    34

В поисках тишины

Здравствуйте, дело собственно вот в чем, ищу ОА, из, скажем так - кайфуноподобных, - который бы при затяжке не свистел, воздухом не шипел/шумел/шелестел...

Есть у меня такой пунктик видимо, что не нравится свист/шум/шелест/шипение/... воздуха при затяжке. Вообще, ниже по тексту, говоря "шум", я буду иметь ввиду именнно это.

На руках из ОА есть/были следующие: Дрим, клон Тайфуна GS, Рокет (v2, нержа, тот что с колечком регулировки воздуха), Майфун лайт плюс (Тобеко), Майфун 3.1 неустановленного происхождения, Фоггер v2, и, наконец, Ять 3.

Так вот из всех вышеперечисленных абсолютно бесшумным был Дрим, и, почти бесшумным - Рокет. Тайфун не свистел, но не был бесшумным при сильной затяжке, Майфун лайт плюс - свистел, даже не так, Свистел с большой буквы, думал возьму какого-нибудь клона 3.1 - не будет свистеть, подвернулся незадорого, взял, оказалось свистит и он. Фоггер не свистит, он скорее шелестит/шипит, в общем тоже не бесшумен. Ять к сожалению тоже тихонько посвистывает когда сильно тянешь... Может, конечно, я очень придирчив, и многие скажут, что мол бред, но, такой вот пунктик, как уже говорил.

Собственно, в чем вопрос. Я сейчас смотрю в сторону Майфун 3.1 от Rainbow Heaven, смотрел парочку обзоров на youtube, помоему издает такие же звуки как и мой клон 3.1 неизвестного производства. Подскажите, у кого он есть/был - как он в этом плане?
    Также думаю насчет взять Майфун лайт, просто лайт, не лайт плюс, с Fasttech, в обзорах пишут не свистит, но вот насколько он не свистит?

Еще интересно, может есть какой другой девайс, который бы мне подошел в этом плане, но именно из бакомайзеров, дрипки и генезесы не рассматриваю, по крайней мере пока.
    Вот, например, Гондурас, уже давно его хочу, но все пока нет лишних средств, как он в плане бесшумности?

Такие девайсы как Кайфун-оригинал, BY-ка, и другие из подобной ценовой категории - не рассматриваю, ибо эта самая категория, к сожалению, мне не подходит

P.S. Я понимаю, что проблему можно частично решить, вставив в воздухозаборное отверстие кусочек скрученной сетки, или намотать нихром на иглу и - туда же, но интересно, может есть девайс, не требующий подобных модификаций Но все равно, если есть удачный опыт решения подобно проблемы - поделитесь

P.P.S. Может кто скажет, мол, раз устраивали Дрим и Рокет, так и пользовался бы ими, так то да, но к сожалению у них есть свои недостатки, которые меня не устраивали, поэтому, вот, собственно и ищу что-то на замену...
    Последний раз редактировалось Dersen; 12.04.2014 в 23:09.

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Гондурас не свистит, не шипит. А по поводу того, что байку не предлагать, уж столько Китая набрал, за исключением Ятя, что как раз бы на неё бы хватилоУж лучше раз потратиться и взять достойный девайс, чем гоняться за китайпромом в поисках идеала, дороже выйдет ИМХО
    Последний раз редактировалось Поручик Киже; 12.04.2014 в 23:18.
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Новичок
    Итака абсолютно безшумная ;-)

Отправлено с моего ST17i через Tapatalk

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dersen Посмотреть сообщение
    ибо эта самая категория, к сожалению, мне не подходит
    Тогда свистите...

Гуру Аватар для Николай777
    Записей в дневнике
    3
    Porytchik

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Porytchik Посмотреть сообщение
    Уж лучше раз потратиться и взять достойный девайс, чем гоняться за китайпромом в поисках идеала, дороже выйдет
    Золотые слова,прислушайтесь...

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    BY-ка, и другие из подобной ценовой категории - не рассматриваю, ибо эта самая категория, к сожалению, мне не подходит
    Кайман как раз бесшумный)

---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Уж лучше раз потратиться и взять достойный девайс, чем гоняться за китайпромом в поисках идеала, дороже выйдет ИМХО
    И, да +1
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для cat_black
    В поисках тишины
    оффтопик: Эт тока на кладбище.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shnurik Посмотреть сообщение
    Пенелопа тоже

Пользователь
    Записей в дневнике
    34
    уж столько Китая набрал, за исключением Ятя, что как раз бы на неё бы хватилоУж лучше раз потратиться и взять достойный девайс, чем гоняться за китайпромом в поисках идеала, дороже выйдет
    Ну, эта тема - предмет холивара, на одной стороне "один раз потратиться-достойный девайс", на другой "китайское многообразие". Про себя я точно знаю, что не остановился бы на одном девайсе, мне всегда будет хотеться попробовать что-то другое....
    да и потом, я ж не за один раз все купил... что-то купил, попробовал, не устроило - продал... понравилось - оставил... а если бы купил байку к примеру, и, например, понравилось - оставил, а потом захотелось бы еще ... и еще...
    к тому же выложить единовременно цену той же байки - у меня нет возможности, а копить - будем считать что я не умею Но это холивар, да

Цитата Сообщение от Shnurik Посмотреть сообщение
    Ага спасибо Но что имеется в виду: оригинал? или китака? Впрочем оно меня в любом случае отпугивает, спайки там, две спирали, вот это все

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Кайман
    дрипка же, да?

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Уж лучше раз потратиться и взять достойный девайс, чем гоняться за китайпромом в поисках идеала, дороже выйдет ИМХО
    И, да +1
    Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
    Золотые слова,прислушайтесь...
    Я по другую сторону баррикад

Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Эт тока на кладбище
    мм...не тороплюсь пока, еще успею да и врядли в месте том меня будет сильно занимать вопрос выбора девайса для парения, как мне думается

Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
    Тогда свистите...
    Вы невнимательно прочитали мой пост, даже при возможности пользоваться одними лишь изделиями китайпрома это вовсе не обязательный атрибут

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Про себя я точно знаю, что не остановился бы на одном девайсе, мне всегда будет хотеться попробовать что-то другое....
    Ты не один здесь такой Но можно парить и материться, а можно получать удовольствие... Лучше раз прокатиться на Феррари, чем всю жизнь тарахтеть на Жигулях Сам такой же был, покупал все новинки китайпрома

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

Это просто совет, решать конечно только тебе
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Возьми буквобак какой-нибудь. И бесшумен, и вкуснее бакомвайзера, и легче, и удобней, и дешевле. Того же каймана, бай-бак или моню.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Такие девайсы как Кайфун-оригинал, BY-ка, и другие из подобной ценовой категории - не рассматриваю, ибо эта самая категория, к сожалению, мне не подходит
    Блин, увидел тему, дай, думаю, зайду - Байку похвалю, а тут такой облом.
    А, может, лучше все-таки подкопить и купить хороший качественный аппарат - оно окупится, чем в китайскую лотерею играть?
    ЗЫ. Может, Куплю-продам помониторить? Бывает, проскакивают хорошие аппараты по сниженным ценам. Уж лучше б/у байка (хошь - с колоколом в режиме бакомайзера, хошь без него - в режиме дрипки. Оба варианта - изумительно), чем кучка китайподелок.
    Я сначала тоже все экономил, пытался купить подешевле что-то, но в итоге пришел к продукции Сергея из Беларуси - уже третий аппарат его производства ожидаю
    Последний раз редактировалось heroglif; 13.04.2014 в 00:01.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Я бы попробовал отверстие рассверлить, где свистит.
    К слову. Мне, в начале парения, попадались его атомайзеры как со свистом, так и без него.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Уж лучше раз потратиться и взять достойный девайс, чем гоняться за китайпромом в поисках идеала, дороже выйдет
    так то оно так, но есть и вторая сторона медали - гоняться за китайпромом - это прикольно ) ..прикольно получать раз в неделю по посылке с кетая, набитой блестящими железячками .. а когда у тебя какоё-нить полноукомплектованный сёмовар - так и всё )) - "сплин и идеал" ..

Гуру Аватар для exm
    Записей в дневнике
    142
    Гондурас не свистит, не шипит. А по поводу того, что байку не предлагать, уж столько Китая набрал
    Вот слово в слово с камрадом соглашусь, особенно во второй части повествования. И не сэкономите Вы, байка дешевле выйдет, чем постоянный перебор китайских поделок.
    Не я один через это прошел. А если трудно накопить - ну, может договорится с мастером и вносить предоплату частями, или отдавать доверенному лицу деньги по частям, а потом забрать и сразу бежать за покупкой...

Пользователь
    Записей в дневнике
    34
    Porytchik, ну хорошо, вот вы говорите,
    Допустим я так и сделал, понравился мне скажем кайфун(лайт плюс, опять таки, предположим), взял я его(оригинал), а он...упс http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t31421.html

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Возьми буквобак какой-нибудь. И бесшумен, и вкуснее бакомвайзера, и легче, и удобней, и дешевле. Того же каймана, бай-бак или моню.
    Спасибо, буду присматриваться

Пользователь
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Да у меня руки не особо ровные, я вроде пытался в клоне лайт плюса рассверливать. но что-то ничего особо не получилось....

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    На обдув повлияет, на тягу и т.д.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя