Вроде как не все Кайфуны свистят, отличается версией - лайт, плюс, фул....
Опять же,не Кайфун, вот у меня сейчас Байка в руках - ну не свистит, хоть тресни.... Как её заставить свистеть?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
rusivkon, лучше
спойлер

РубцOFF тишина нужна, а не стас михайлов![]()

А вообще, я указывал ценовую категорию искомых мной девайсов совсем не для того, чтобы разжигать здесь очередной очаг священной войны клоны vs оригиналы, дешевое китайское барахло vs дорогие оригинальные девайсы, "один раз потратиться - достойный девайс" vs "кетайское многообразие" ну и тд итп, коих по всему форуму и так предостаточно, не успеет затухнуть один, как разгорается другой... но, почему-то вышло ровно наоборот![]()
Всвязи с чем мне наверное стоит конкретизировать свой вопрос.
Итак, смотрю в сторону
1.Майфун 3.1 от Рэйнбоухэвен,
2.Майфун Лайт с Фасттека за 14 баксов и
3.Гондурас Турбо.
Бывшие и настоящие владельцы, подскажите, как у этих девайсов со свистом/шумом итп.

Гондурас есть не турбо, предыдущий. Не свистел, в турбе изменений в площадке по поддуву нет, скорее всего тоже не свистит, но это лучше в профильной теме Гондураса уточнить.
Шум... Ну при затяге будет шум, ибо бак, проход воздуха по трубе и т.д. в отличие от нормальной дрипки.
Не пользуюсь уже, т.к. дюраль, предпочитаю сталь или титан...

Пожалуйста.
Сам по себе девайс сделан качественно.
Ну и весит он НАМНОГО меньше, чем копии кайфунов, естественно.
Но вот тоже мне не понравилось отсутствие регулировки тяги (только с помощью сетки).
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Dersen, хватайте пока есть возможность. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33345.html
Соломон - прекрасный шприцебак + дрипка.

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

к чему все полумеры? вот, рекомендую, господа - радикальная ухопластика - "Сделай свой мир тише!"
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
всегда решаемо .. (для меня, например, на всех испарителях слишком лёгкая тяга кажется, всегда её прибераю чуть ли не в половину от номинальной)

Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
А почему никто не предложил генезис как решение проблемы? Вот уж там-то шуметь нечему.

Если я Прав, то я Лев