Повторюсь, на кайфуне свет клином не сошелся) Есть немало дуспиральных испрителей, это давно не наухау дрип-типа.
А при прочих равных сильнее обдувать - именно, что будет жиже.

Повторюсь, на кайфуне свет клином не сошелся) Есть немало дуспиральных испрителей, это давно не наухау дрип-типа.
А при прочих равных сильнее обдувать - именно, что будет жиже.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Подскажите, в каких клиромайзерах легче менять кремнезем... т.е. какой клир наиболее подается самообслуживанию?
Magik
Самообслуживанию - никакой. А вот замена намоток дико удобна на кангерах серии T3s.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Сильнее обдув - больше аэрозоля слетит с намотки. Если смачиваемость и работа спирали хорошая, то "жиже" не будет, имхе.
ok, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Недавно попробовал Joyetech eGO-C, кардинальное отличие, пар холодный, совсем по другому передается вкус. Только испаритель стоит в раза два дороже и сам его не перекрутишь (наверно) Кто что знает или направьте в нужную ветку.
![]()
Magik
Перекрутишь. Поиск рулит. Но кому нужен его-с в 2014 году - тайна есмь.
какая альтернатива, чтоб пар был "холодный"?![]()
Magik
Все сингловые нижнеспиральки "холодные". А у его-с еще добавляется тугая тяга и корявый путь воздуха. Это уже сложнее воспроизвести.![]()
будем экспериментировать
для особо замороченных есть ego-d. недорого, обслуживаемо

blindnick
Круто. Век живи, век учись. Это аналог Булли с танками, только без сетки... Пробовали, нормально работает?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Это феникс очередной.
неа. завтра только посылочку вскрою (брал на сдачу, на Eternity денег уже не хватало)
выглядит страшноватенько конечно, но меня всё не покидает воспоминание, когда сиги были маленькими и лёгкими, размером с ручку.
осталась пара рабочих егошных батареек 650 мАч, попробую для них намотку подобрать.
возможно ещё придётся посверлить воздуховвод - дырочка подозрительно маленькая на фотках
А кто, что предпочитает? Кремнезем, вату или еще какую гадость?

Я за вату.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Magik
А вы предпочитаете салатовые сосцы, как я понимаю?![]()
Я предпочитаю отжалеть 1$ и купить нормальную нить, а не бабушкины нитки докуривать. Не понимаю цену вопроса, кремнезем хоть как-то проверяли, а вдыхать бинты всякие, оно того не стоит, хочу чтоб и через пару лет в моем организме все исправно работало!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Magik
Что за ерунду вы пишете.![]()

Magik, какие бабушкины нитки? Я вот вату парю, надо будет и бинт возьму.Кремнезём тоже неплохо, главное его правильно приготовить. Хочешь пари на сетке. Через пару лет в организме будет всё нормально, мы же не астбест используем.
мои баки
мои моды