На импульсах вероятность пробоя выше, к примеру у вас есть микро кз, которое вы не заметили на нивелке, вставляете в мех с киком, они, эти микро кз, становятся полноценным кз.
Попробуйте убрать сеть с массы, дела пойдут гораздо лучше![]()
На торбе обратил внимание, когда сетка закорочена на массу, настройка проходит чуть сложнее, как только поставил изоляторы, стало запускаться практически само. С изоляторами намотка работает ровнее и стабильнее. кантал не выгорает, омы не прыгают и не растут со временем
*Eraser
Спасибо за наводку, учту![]()
Радуют меня товарищи, которые видя "китай" сразу орут, что нужно продавать))
Сегодня взял с рук мех, а потом и генку AGA-T2. С пином меха небольшая проблемка по причине моей криворукости образовалась, но Агата завелась с первого раза)))
Шикарный атомайзер)) ТХ, вкус, накурка - все лучше майфуна)))) Количество пара на уровне, но он более сухой)))
Всю инфу брал на форуме + ютуб))) Сделал сетку, намотал кантал, прогнал коз, проверил, что бы витки равномерно нагревались и подачу жидкости ( залить бак и зажать кнопку) и все))
Вообще хотел собрать комплект для минимализма, но не сильно большая разница получилась)
спойлер
Последний раз редактировалось FaustW; 03.04.2014 в 01:12.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
ermak164 Ты бы посетил нашу новосибирскую тему, там почти все на генезисах, несколько человек на аге. Помогли бы уж поди ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375-p378.html

Ура!!! На третий день вроде заработал. Почитал советы и инфу, осмыслил все. Перемотал фитиль в очередной раз, сделал потоньше, перемотал спираль и запыштел милый...
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Посещу обязательно. Спасибо

Жду пока наша суперскоростная почта России доставит мне такой атом,надеюсь все будет нормально с его настройкой
спойлер