Это вы так настраиваете :P
торба на сетке долгое время оооочень вкусно работала и ооооочень легко настраивалась на импульсном змакс
Вид для печати
На импульсах вероятность пробоя выше, к примеру у вас есть микро кз, которое вы не заметили на нивелке, вставляете в мех с киком, они, эти микро кз, становятся полноценным кз.
Попробуйте убрать сеть с массы, дела пойдут гораздо лучше :hello:
На торбе обратил внимание, когда сетка закорочена на массу, настройка проходит чуть сложнее, как только поставил изоляторы, стало запускаться практически само. С изоляторами намотка работает ровнее и стабильнее. кантал не выгорает, омы не прыгают и не растут со временем
*Eraser
Спасибо за наводку, учту :hello:
Радуют меня товарищи, которые видя "китай" сразу орут, что нужно продавать))
Сегодня взял с рук мех, а потом и генку AGA-T2. С пином меха небольшая проблемка по причине моей криворукости образовалась, но Агата завелась с первого раза)))
Шикарный атомайзер)) ТХ, вкус, накурка - все лучше майфуна)))) Количество пара на уровне, но он более сухой)))
Всю инфу брал на форуме + ютуб))) Сделал сетку, намотал кантал, прогнал коз, проверил, что бы витки равномерно нагревались и подачу жидкости ( залить бак и зажать кнопку) и все))
Вообще хотел собрать комплект для минимализма, но не сильно большая разница получилась)
спойлер
ermak164 Ты бы посетил нашу новосибирскую тему, там почти все на генезисах, несколько человек на аге. Помогли бы уж поди ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375-p378.html
Ура!!! На третий день вроде заработал. Почитал советы и инфу, осмыслил все. Перемотал фитиль в очередной раз, сделал потоньше, перемотал спираль и запыштел милый...
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Посещу обязательно. Спасибо
Жду пока наша суперскоростная почта России доставит мне такой атом,надеюсь все будет нормально с его настройкой