Предложили забрать на 10$ вот такую штуку, есть ли смысл иметь ее новичку? ББ - svd>
спойлер
И вообще что это за бак такой?
Предложили забрать на 10$ вот такую штуку, есть ли смысл иметь ее новичку? ББ - svd>
спойлер
И вообще что это за бак такой?
I-Atty вроде, клон Зятя, насколько я понимаю, если генезисов не боишься и готов сетку использовать, то годно
так и не на сетке же можно её парить !
за десять здесь-сейчас -- брать.
Новичку? только если что-то ещё попроще есть. Чтобы было что парить, пока это запускать научится![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
есть Vivi nova перемотаная на вату, впринципе устраивает. Этот девайс изменит что то в характеристиках пара?![]()
GamR Почитайте, http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html если купите китайЗятя, многие вопросы отпадут.
У меня такой же
Для новичка самое оно: или сразу проклянуть все в мире генезизы и тех модеров, кто этот бред с сеткой придумал, или таки по настоящему освоить эту систему. Подозреваю, что после этого ни какой другой генезис не страшен будет.
При намотке жуть как неудобен - винт на центральном штоке короткий - шайбу под него добавить ни как... При работе с центральным винтом шток крутится... короче геморрой еще тот. Поскольку раньше опыта с генезисами не имел, то удалось запустить раза так с пятого. Выпарил примерно три бака и отправил на временный отдых - сильно не удобного его на ЕГОшной батареи пользовать - тяжеленький, перевешивает. Жду когда Немезида приедет.
Еще из минусов - не регулируемый обдув. Дырочку, ИМХО побольше могли бы сделать. Думаю вот расковырять что ли?![]()
Полезные ссылки Ингаляторы
нормальный девайс. 10 уж точно стоит. всяко лучше Вивиновы, и настраивать совсем не трудно. особенно если не на сеткевот здесь делился впечатлениями о нем. там и ссылки есть полезные http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t30188.html
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
на втором атти у меня рассверленная, с рассверленной получше, да
Если возьмете, на SVD будете его парить?Если с сеткой,то лучше бы мех или линейник типа Вики-Вари
Последний раз редактировалось Flip; 11.03.2014 в 06:33.
Flip
Атрицаю! На импульсах можно и не особо геморно гену парить.
Но гена не удачный. Особенно плюсовой болтег и собственно сам плюсовой пин (это надо головой стукнутым быть, чтоб элемент, работающий на разрыв, делать прессованным из двух половинок). И радиус неподходящщий. Я такой отдал бездвоздмедзно кому то.
Главное
А с КЗ не замучаешься?Тем более новичку. Мне и самому интересно.
Последний раз редактировалось Flip; 11.03.2014 в 06:32.
неа. На 6 вольтах они линейеики)
---------- Сообщение отправлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Но Это икстрим канешн. А так - один из самых удобных аппаратов для настройки ген щитаю ваню3.
Главное
Нigh Drain акки?их есть у меня!При случае тоже попробую с геной подружиться![]()
VelviDer
А, а то яндекс какуюту приблуду показывает с таблом.
Главное