подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет , нигде не могу найти нормальную инфу . чтоб батарея держала день свободно . насколько мне расказали и я понял - самая лучшая е-сигарета ето joyetech ego-c .
подскажите несколько лучших вариантов е-сигарет , нигде не могу найти нормальную инфу . чтоб батарея держала день свободно . насколько мне расказали и я понял - самая лучшая е-сигарета ето joyetech ego-c .
Для начала - да. Практически без вариантов. Прикуритесь, почитаете, сами выберете дальше. Кому то нравится одно, кому то - другое. Советовать в этом деле весьма сложно.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Заходите в гости...на мой взгляд это лучшее...provari + bulli-smoker
Последний раз редактировалось swelter; 02.08.2012 в 22:53.
Паропарк
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Паропарк
ПараВозы рулят
из акумуляторов или Варю за 6-8 т.р. или Его Твист за 750...
Атомайзеры рекламировать не имею права)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
ПараВозы рулят
Сколько народу соскочило с аналога при помощи егошки и её так жестоко в расход? И вот почему то не мучился я с этой его-т и не текла она и накуривала,да и сейчас иногда танкоподобное попариваю,правда очень редко и в основном для сравнения.
для начала из аккумов явно твист...
а вот испарители не подскажу... майзеров китайских много, а пробовал я из них единицы... наверно DCT баки только если, но это так, имхо...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Абсолютно правильный выбор у тимспикера, ЕГО-С достаточно для начала, разве что твист приобрести в качестве элемента питания. Вот если станет понятно, что парение это надолго и егошка
перестанет удовлетворять можно присмотреться и к ОА(обслуживаемый атомайзер).
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape