таки ты будешь веселиться, я бы сказал - смеяться. Даже из-за доли милиметра, из-за влажности волос супруги и дня её цикла, даже из-за фазы Луны и скорости ветра на Венере...
Опытные, проверенные ВРЕМЕНЕМ и паром вэйперы ВСЁ это учитывают в поисках дзэна.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
ИМХО правильнее будет -
Дайте в руки мне BY-ян,
я порву его к XиL-ям...
Нефига рвать не надоХороший атом.
Я вот - жду-недождусь. Flexoprint обещал к маю....![]()
![]()
Сундук

Тут был спам

ИМХО (суровое) - тут еще зависит от объема камеры и размера (ширины) намотки.
Для большой камеры (к примеру - МП) - если воздуховод вплотную к намотке - по краям остаются хилёво обдуваемые участки, которые и дают "жару" (ТХ). При удалении намотки от воздухана обдув становится равномернее и пар - мягче. Опять же - струя воздуха не такая плотная, "завихрения" и сверху достанут.
Для маленькой камеры - с бОльшего пофиг где воздуховод. Но, если ближе - "она вся моя" (Спиралька же маленькая). Если дальше - воздух спиралькой "разбивается" и уходит по стенкам ("завихриться" негде - нету объема - значит сверху - хреновый обдув = повышение ТХ).
Как-то так представляю аэродинамику процесса![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.03.2014 в 18:23.
Сундук

Помимо всего вышеизложенного добавлю еще один фактор (когда меня коснулся-я в шоке был!). У меня частенько бывает изжога (кислотность возможно повышенна). Было замеченно, что в это время (когда терзает изжога)- ТХ неукротимо лезет вверх! Стоит только гастальчику принять, как все приходит в норму буквально через несколько минутОтмеченно, поверьте, неоднократно!

Тут был спам

Таки да. Носоглотка жеж (и ниже от неё) и так в настроении "не влезай, убъёт".![]()
А тут еще парком её. Вот и ...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Кста, заметил (у самого гастрит, и изжога - довольно частый гость) - некоторые аромы, да если сверх меры - приходит такая изжога, что хоть соду ложками жри (банальные алмагели, гасталы и пр. просто ни о чём).
А другой раз - ни стого ни с его - изжога. А попаришь чистую основу (PG/VG=50/50) - и полегчало.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.03.2014 в 19:15.
Сундук
ТС послушал, послушал и сделал всё наоборот - уважаю.