Был бы ты поближе, дал бы попробовать. Вкус суперблаго не первый день парю, и не одно устройство
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Никак не могу привыкнуть к 6 мг. А на таком ватте все норм
Сам сидел на 15 ваттах месяца два. Одумался. Слез. Сейчас легче организму. Было тоже вкусно по определению...
Разговорчивая обувка...
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
А! И сейчас у меня Кайфун сравнялся по вкусопередаче с Байкой. Для моей имхи- лучшего вкуса мне не добится ни на чОм больше... Только изврат с нанокойлом и первые две затяжки свежепромытого гены
Разговорчивая обувка...
смотря на чем. На кайфуне например выше 12 уже не айс
кайфун по вкусу с нормальным геной даже рядом не валяется, но машинка хорошая в плане простоты обслуживания и неубиваемости. Байка и Атаман где то в пути, приедут, буду сравнительный анализ делать, и еще мэрилин которая резко стала гаммой![]()
Подожди-подожди! То есть гена должен кайфуна по вкусу уделывать? У меня он не правильный???
Разговорчивая обувка...
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Да не, не может быть... Проверил - кайфун более располагает к принятию виски... А от Гидры в сон клонит
Разговорчивая обувка...
Чем меньше испарительная камера - тем ТХ-стее.
оффтопик: по-моему, не ненасыщенный, наоборот, очень насыщенный, но какой-то "грязный", по сравнению с геной. вроде по ТХ не сильно различаются, но от гены ТХ честнее что ли, у кайфуна что-то левое примешивается. как хорошая брага (кайфун) и хорошее вино (гена)![]()
ну, я по клонам сужу
Последний раз редактировалось Melmoth; 07.03.2014 в 05:21.
Последний раз редактировалось blixab; 07.03.2014 в 08:58.
blixab спасибо, попробую
Только вот не пойму, кто то советует толще проволоку и пожирнее намотку, кто то меньше витков![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 07.03.2014 в 09:47.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Porytchik сие есть фломастеры, но когда то давно, на этом форуме я вычитал, что спираль должна обдуваться целиком (чем шире спираль тем хуже её обдув) и просто этому следую.
Последний раз редактировалось blixab; 07.03.2014 в 10:27.
Намотал на ушастую палочку 9 витков, хромаль 0,3. 1,8 ом, на ВД, опустил почти впритык к воздуховоду, тх в нормеКупол открутил на 2 оборота. Всем спасибо, все свободны
![]()
Последний раз редактировалось Поручик Киже; 28.12.2014 в 19:59.
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()