Г-н limonogua писал:

Вот чо я имею сказать, еком не гавно, но и далеко не предел мечтаний, в сухом остатке имеем:
+ компактная батарейка 14 мм, у меня тысячник, по размерам практически тот же твист
+ пастра, причем на моей памяти первая с микро-USB, а не с мини (удобно, родной кабель даже не доставал, что дома от компа, что в машине пользуюсь телефонным)
+ варивольт, вполне себя зарекомендовавший на твисте, звезд с неба не хватающий, но необходимый минимум обеспечивающий
+ (хоть и не особый) вариватт (тут сноска: проверить бы эту вариваттность, бо разметка VV и разметка VW на одном кольце регулировки соответствуют обоим режимам для стандартного (причем, единственного) сопротивления сменных испарителей, и (тут включаю агента кагебе) вполне возможно, что вся вариваттность заключается в переключении лампочек на батарейке)
+ органичный внешний вид, не пугающий людей вокруг, и да, внешне к качеству сборки не придраться
+ таки да, клир не течет (есть конденсат в воздуховоде, раз-два в день приходится трясти аки градусником, но в сравнении с егоцешным атомом это действительно новая ступень в е-парении ) Тут камрады жаловались на хлюпанье и жижу в рот, у мну такого ни разу (трижды тьфу) не было, думается, это у них из-за бракованных сменных испарителей (китай же все-таки, мож нитку забыли поверх спирали положить, мож силиконовая накладка на клюве кривая, в-общем, там по-идее только из-за него жижа может попадать в паропровод, который к дриптипу идет)
Но, есть и минусы, и не маленькие:
- цена (мать их за ногу с такими рекомендованными ценами, да-да)
- разъем бльо коннехтурный (чтоб им юани ихние обдефолтились вместо их планов на подмятие рынка, мое имхо - это более реальный вариант)
- совершенно глупая (на мой взгляд) комплектация... ну нафига, скажите мне, нужны в сингловом наборе аж два стандартных (убогих и страшных) мундштука, презервативы на каждый из них с запасом, куча затычек (ничем, кстати, не крепящихся к батарейке, т.е. по умолчанию "для потерять") на USB-вход? Та и кабель с адаптером туда же фтопку, в наш век высоких технологий у каждого первого телефон заряжается от микро-USB. Лучше бы вместо всей этой ненужной хрени кинули еще пару-тройку сменных испарителей.

---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------

Пардон, про гарантию протупил.