Привет всем!
Тема, быть может, проскакивала подобная, но я не нашел.
Суть проблемы: я пользую клиромайзер CE5 от i like(знаю, как все здесь не любят этого производителя, я от него скоро ухожу, но по сути этот клир - обычный CE5, только с 808 коннектором). Емкость клира 1,6мл. Парю на 4,0 - 4,3 вольта. Заявленное сопротивление клира 2 ома, но мой омметр показывает больше трех(уж не знаю, кому верить). Но это не проблема, проблема в другом. Когда клир полный, все парится отлично, вкус, ТХ на пятерку(сравнивать не с чем, но меня все устраивает). А когда остается половина клиромайзера(0,8 и меньше) - приходит дикий гарри. Дополняю до 1,6 и снова все парится наотлично.
На родных клиромайзерах такую проблему обнаружил не сразу т. к. сначала парил на 3,3V и такого прихода не было. Когда обнаружил - стал грешить на износ нити. Купил еще несколько клиров, но такое же поведение обнаружилось и на них снову.
Вот и хочу спросить - проблема это конкретно продукции от i like или же проявляется и на других? И что с этим можно сделать пока буду заказывать и ждать MVP(кой стоит, кстати, дешевле чем i like power).