Добрый день вот вчера начал парить и меня дрипка бьёт током иногда.Мод сегелей легенд 2 бак I clear 30 B Что посоветуете
Добрый день вот вчера начал парить и меня дрипка бьёт током иногда.Мод сегелей легенд 2 бак I clear 30 B Что посоветуете
по пунктам
иклеар 30
нормальный атом
пластиковый дрип
счастье
А так-то прикольно, первый раз о таком слышу![]()
Убийца вари жжот?Китайцы с похмелюги его делали чтоль? плюс с минусом попутали...
Жесть
Вот в чем дело до етого был I clear 30 , вчера купил новый бак слеар 30 В испаритель внизу двухспиральный , еду в машине пытаюсь парить губы затреслись порбую ещё раз все нормально.Сегодня на работе опять ударило
дрип-тип неметаллический надо курить..
мой рундучОк
отстаю от рима на два дня![]()
спойлер
Ваша фамилие Тесла ?
А если серьезно. Может такое быть на и ульсных ББ.
Надо менять плату.
Но пластиковый мундштук решает.
У иклера можно гандончик силиконовый надеть на мундштук. От старого карта. Или купить для проб спец альный
у меня была такая хрень (vamo2) , когда резьба 510 похерилась и не контачила , так вот когда рукой берёшь за корпус варивольта и атома - получашь приличный удар током (хотя напруга там совсем небольшая )
кстати , тоже айклир30 был
Последний раз редактировалось Dmit; 12.02.2014 в 16:51.
Можно и металлический. Обмотать синей изолентой. Или парить в резиновых перчатках.
А по делу - тестер в руки и прозвонить, откуда ноги растут. По идее не должно бить током. Корпус у Айклеар пластиковый, стало быть это дымоход с верхней крышкой коротят. Поставить колечко силиконовое между ними и будет порядок. Ну это так, в виде предположения. Меня, кстати, однажды тоже от вивы со стальным стаканом в связке с Ваней по губам законтачило. Сменил бошку, всё прошло. И виновная голова после перемотки вела себя нормально.
Вот, кстати, тоже возможная причина.
Последний раз редактировалось Ilych; 12.02.2014 в 16:50.
спойлер
вобщем где то переодически теряется минус (корпус) между атомом и ББ , и вы через себя его соединяете![]()
Бывает...почти ПятнечГо![]()
Ахахах ))) И это мод, который недавно хвалили как самого крутого китайца, мол провари уже не торт.
Тут был спам