типичная есига
есть и поменьше размера
но тогда аккумулятор меньшей емкости и испаритель похуже качества и объема
спойлер
типичная есига
есть и поменьше размера
но тогда аккумулятор меньшей емкости и испаритель похуже качества и объема
спойлер
спойлер
оффтопик: ухты, что за новая есига похожая на шариковую ручку ?
Деревянный стик
В Екатеринбурге есть магазинчик на углу Блюхера-Уральская (в торговом центре "Аида", на первом этаже). В числе прочего продают есиги и расходники. Вот их сайт с разделом по электронным сигаретам, можно посмотреть что есть в наличии - Комплекты электронных сигарет - рекомендую начать все таки с серии EGO, а потом уже перейти к батарейным блокам со сменными аккумуляторами.

Приветик всем! Ничего себе....меня всего то день не было )))) очень приятно, что всем так хочется мне помочь советом ))) Сейчас начну разбирать что вы мне тут такое насоветовали, а то глазами пробежалась и они разбежались![]()

Feel
вас тут потеряли!!!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Дружище
Тут я ) Просто занята была днем. Сейчас вот пришла....в советах разбираюсь )

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

nafanya
уже завязла...... разобраться бы еще которые из них шипко в глубину копают ))) для меня все непонятно
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Я однозначно пока ничего наматывать там не буду и сама жидкости бадяжить тоже (хотя это интересно, просто пока это не актуально).... Мне видимо просто надо подобрать набор с парочкой батарей и парочкой атомайзеров. Видимо так....
Последний раз редактировалось Feel; 31.01.2014 в 00:13.

Дада! Именно, драгоценнейшая !
Мы скучаль.
Ответьте, пожалуйста:
1. Тот размер батареи, который сейчас нормально? Если будет подлиннее, не страшно? А в два раза подлиннее?
2. Заряжать было удобно? Или лучше, чтобы для зарядки не скручивать ничего? Или все равно?
3. Черное или стальное нормально? Или хочется узорчиков - финтифлюшечек?
4. Собственно дымить ею было комфортно? Пара достаточно? И какая жидкость была скажите плз.
5. А покупать приоритетнее в Еке? Или откуда почта придет неважно, недельку можно и подождать?
6. Денег сэкономить хотите? На сколько расчитываете?
7. Жилкости брать будете? Типатабак или типафрукты можно?

Bayanshiryanov
О, вот так мне вообще нравится отвечать ))))
1. Размер батареи в принципе нормально, если подлинее то не страшно, но в два раза - это перебор )
2. Насчет зарядки так то без разницы ) человек ко всему привыкает ) Но думаю было бы удобнее, чтобы не скручивать ничего.
3. Я же девочка ) конечно финтифлюшки привлекают ) Но черное и стальное - это классика, а классика - всегда красиво )))
4. Дымить комфортно, хотя опять же сравнивать то не с чем.... Пара достаточно. Жидкость RICHY 9мг со вкусом яблочка ))) (но думаю многовато, можно и поменьше мг)
5. Наоборот удобнее будет по почте, так как до Екатеринбурга я неизвестно когда доберусь )
6. Денег сэкономить всегда хочется, но на себе ведь экономить нельзя... Но в данный момент могу осилить только тысячи 3 +-
7. Жидкость надо, эта как раз заканчивается. И типафрукты и типатабак )
Вот как то так )))) перечитала - сплошная неопределенность )))))))

#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa
Или
#4515 Клиромайзер Kanger T3s со сменным испарителем, 2 цветa
пару штук
Вот такие сменные штуки к ним #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s в этом месте сейчас нет, но можно поискать в других местах, или подождать тут, в любом случае, того что уже встроено хватит на несколько недель, а там разберетесь где взять....
Вот такие батарейки, пару #1201-U Батарея eGo-C2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual, 4 цвета
Они такого размера как у Вас были 8 см, но заряжаются, вставлением проводочка в попу.
Или такие же, но на
1000мах, они длиннее в полтора раза.
Все тут советуют брать Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah твист, но оно имеет длину 12см и чтобы его заряжать, надо купить зарядку к нему и заряжать с раскручиванием как у Вас и было. Основная фишка этой штуки - покрутить колечко и выставить разное напрядение, чтобы получить разное количество пара. Если оно вам надо ценой увеличения длины, то да - хорошая штука.
По сути это всё.
Есть, правда, еще такие бздюшечки : http://icigarette.ru/batareya-SMK-350mah-Manual.html
Но к ним тоже нужна зарядка, и хаатает их ненадолго, но зато можно спрятать в элегантной женской ручке от любопытных глаз.
В качестве чехла для всего этого хозяйства заведите красивый очешник
Не забудьте ввести при заказе код: ecigtalk - получите 10% скидки. И еще: вот такая у них акция: 6 готовых жидкостей за 1 рубль! - icigarette.ru

Bayanshiryanov
Выскажу свое мнение, что #1201-U Батарея eGo-C2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual, 4 цвета 2 штуки брать не стоит.
При таком раскладе лучше одну Passtrough и один Твист. Получится более универсальный комплект. А если взять переходник с 801-го на 510-й и с 510-го на 801-й, то можно будет использовать уже имеющийся аккумулятор и имеющуюся зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Feel Вы можете сфотографировать разъем батареи или зарядного устройства? Количество ваших постов уже позволяет публиковать фотографии.
Последний раз редактировалось nafanya; 31.01.2014 в 02:19.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

nafanya

Какая фотка большая получилась ))))

а фото разьема на акумуляторе и на картомпцзеое можно?
а то мне кпжецца, что это 510?
Здравпя мысль использовать старый аккумулятор, чо добру пропадать!
Тетрисы накручтваются на еГо резьбу. Чтоб накрутить на 510 надо переходнисок еще.
В принципе согласен, можно одгу пастру, одну твистину и одну бздюшечку. Полгода прослужат, а там лядишь и ...

Bayanshiryanov
Чувствую себя блондинкой )))) сфотографировать разъем батареи есиги?

Могу сказать точно, что не 510-й. Так что без переходника использовать никак.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Аха! Я например затрудняюсь так идентифицировать .... 801-й, 901-й или 401-й? Но точно, что не ставший уже стандартным 510-й.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Bayanshiryanov
У тебя текст с китайским акцентом печатается!![]()
Фотогалерея ecigtalk

А может размер размер разъема где-то написан?
А если это не 510-ый? то к той батарее, которая мини надо будет отдельно зарядку покупать?
Последний раз редактировалось Feel; 31.01.2014 в 02:54.