Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Хорошей девочке надо купить его пастру на 650 2шт и клиромайзеры мтетрис (МТЗs) и коробочку с запасными сменными испарителями к ним.
На первое время самое оно.
Потом уже дубины, если пойдёт....
А ричу эту урнировать...
Последний раз редактировалось Мониторинг; 30.01.2014 в 05:15.
Деревянный стик
Feel Рекомендую к прочтению: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t24247.html
И вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21945.html
Удачи!
мой рундучОк
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Думаю на данном этапе, 2 батарейки Ego-c Twist и 2 клиромайзера Kanger Evod + пара пачек испарителей к нему, будут оптимальным вариантом, ну а дальше, если е-парение перерастет в хобби - добро пожаловать, ну а если нет, то вам останется докупать расходники по мере необходимости, ну и заменить комплект на аналогичный, когда тот выйдет из строя) Ну и жидкость, либо покупать готовую в одном из "форумных" магазинов, либо отдельно брать основу и ароматизаторы и мешать самостоятельно на свой вкус)
спойлер
Feel, в общем, если кратенько:
1. Есигу вам купили, к сожалению, плохонькую. Это, в принципе, со всеми случается, кто в оффлайне начинает, у меня похожая история была. Желательно сразу свыкнуться с мыслью, что придётся покупать в интернете.
2. Местная терминология только выглядит сложно, через какое-то время всё станет понятно.
3. Для начала желательно купить минимально приличный новичковый набор, который позволит парить. Потом уже, если всё понравится, есть смысл неспешно подыскать хороший батарейный блок со сменными аккумуляторами и обслуживаемый атомайзер.
Вот универсальный рецепт, который много раз советовали новичкам:
Батарейка Twist - простенький варивольт. Крутим колечко внизу - меняется напряжение, это усилит или ослабит нагрев испарителя, что в свою очередь сильно влияет на пар. Мало - ставим больше, появился вкус гари - меньше:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah - лучше 2шт, гораздо удобнее будет.
Зарядка для них:
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы!
Купить адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma Mini — цены и отзывы!
Клиромайзер:
#4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa - можно две штуки на всякий случай
#5018 Сменный испаритель SMOKtech Bottom Coil - штук пять, 1.8Ом.
P.S. вверху форума написан код скидки для этого магазина, а в разделе "жидкости" у них всегда хорошее предложение с наборами пробников за 1 рубль.
P.P.S. Это не реклама магазина, просто я к FA привык. На форуме есть ещё магазины, есть частные продавцы и много всего.
Последний раз редактировалось Рагнар Прайд; 30.01.2014 в 06:23.
Заходите к нам в гости в раздел статьи.
Там всё просто написано языком для новичка. Чтения на 10-20 минут.
По выбору почитайте вот эти 2:
Хотите купить электронную сигарету, но не знаете как выбрать? ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
Как выбрать электронную сигарету? Часть 2 ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
Там много о жидкостях и т.д.
Будут вопросы пишите на почту,
elcigs@mail.ru
поможем, подскажем, подберём, отправим почтой![]()
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
сигарета у вас простенькая, но есть еще хуже большое количество. если вам не дала разочароваться в электронном курении это уже хорошо... через такую или подобную сигарету прошел большой процент людей находящихся здесь и проходит в настоящее время, от не знания, не доверия, не желания слушать, желания купить что-то по скорее и т.д. а теперь можно присматриваться к хорошей сигарете, которую вы сможете обслуживать самостоятельно, и от этого она будет условно-бесконечная... грубо говоря один раз можно потратить 3-10 тысяч, а потом тратить на обслуживание и жидкости рублей 200-300 в месяц! вложенный капитал через некоторое время окупится, не говоря о здоровье.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Я бы посоветовал еще купить эвкалиптовые леденцы, горло еще не совсем привыкло к пару, есть определенная адаптация примерно с неделю-две, леденцы помогают избежать проблем с горлом в этот период. Ну и само собой менять устройство, твисты и кангер замечательный вариант для новичка. В том же магазине (ФА) рекомендую попробовать жидкости с аромой StokmeierFoods, в частности "лесные ягоды", такая нямка
А нынешний испаритель надо менять, дальше он будет доставлять только больше и больше неприятных ощущений.
Никаких его-ц! Даже не думайте, читайте советы выше опытных парильщиков
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
"Так вот оно что, Михалыч"(с)
А я то думал, что это у меня от аналогов еще не вся гадость вышла![]()
Полностью поддержу предложение Рагнар Прайд.
Всё верно, парочка Твистов и какой-нибудь Кангер позволят Вам продержаться без аналога достаточно долгое время, после которого Вы уже вряд-ли захотите взять в рот обычную сигарету. И, если будете делать заказ на ФА, не пожалейте 300 рублей, купите простенькую китайскую дрипку тип RDA, к ней пару метров нихрома (кантала) 0,15-0,2, несколько метров кремнезёма. И потихоньку, почитывая форум, посматривая учебные фильмы, набивайте руку в намотке атомов. Честное слово - пригодится. Если втянетесь в парение, всё равно рано или поздно придёте к обслуживаемым атомайзерам, потому что это вкусно, и экономически выгодно. Ну и дрипка - это такая штука, которая Вас никогда не подведёт, в отличие от клиромайзеров и прочих ...айзеров. В дрипке, по большому счету, нечему ломаться. И вкус её целиком и полностью будет зависеть от вашей намотки, а не от рук китайских мотальщиц.
Удачи Вам, и вкусного пара!
спойлер
Первые месяцы, пока выходит дрянь из легких и слизистая привыкает к пропиленгликолю и глицерину - пить много жидкости. Реально много. И в горле першить не так будет.
Пьем и писаем. ©
Леденцы тоже хорошо - но главное пить больше воды.
Как альтернативу клиро-танкомайзерам, могу порекомендовать полдюжины нормальных картомайзеров, если уже есть определенность по поводу жидкости для постоянного парения. Элементарно заправляются, нет проблем с протечками, удобно хранить-менять, стоят сущие копейки, дают хороший вкус.
Последний раз редактировалось Spongebob; 30.01.2014 в 11:56.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
оффтопик: эх все уже правильно насоветовали, не успел =)
прислушайтесь к совету Рагнар Прайд.
И хорошего Вам пара!
для себя
В магазине flavourart сейчас появились готовые наборы от innokin неплохие
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
http://icigarette.ru/nabory-elektron...t-Innokin.html
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2