eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76

Тема: Мнуал по fasttech

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kotovskiy Посмотреть сообщение
    Evgenii sachkov
    ФИО полностью нужно иначе есть шанс что на почте тупо не отдадут

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    Международных посылок это не касается. Не во всех странах вообще есть третье имя.

Вэйпер Аватар для Lex_Sol
    Записей в дневнике
    15
    На будущее: Адрес вы пишите не для их почты, а для нашей почты. Поэтому переводить на англ.яз. не нужно. Надо писать транслитерацией, т.е. ул. Барсова, д. 53, кв. 10 = ul. Barsova, d. 53, kv. 10.

По Вашим вопросам:
    1. Название адреса ( скорее всего можно добавить несколько адресов для доставки и дать им названия: Дом, Офис, Отчий дом, и т.д.)
    2. Сам адрес.
    3. Дополнительная строка для адреса, если не поместиться в строку выше.
    4. Почтовый индекс
    Последний раз редактировалось Lex_Sol; 29.01.2014 в 10:50.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Lex_Sol Посмотреть сообщение
    Адрес вы пишите не для их почты, а для нашей почты. Поэтому переводить на англ.яз. не нужно. Надо писать транслитерацией, т.е. ул. Барсова, д. 53, кв. 10 = ul. Barsova, d. 53, kv. 10.
    На нашей почте сидят хоть и не гении, но адрес по шаблону "Lenina str., 1-12" они понимают. То есть "Industrialnaya str., 52-60" они таки понимают (и даже не путают дом и квартиру).

Вэйпер Аватар для Lex_Sol
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    На нашей почте сидят хоть и не гении, но адрес по шаблону "Lenina str., 1-12" они понимают.
    ну и хорошо) Но это не отменяет мною написанного. Факт остается фактом.
    Просто многие покупатели инет-магазинов, часто ломают голову что писать: Как написать китайцам(американцам и т.д.) про переулок, проспект, деревня, село, и т.д и т.п.
    А зная о том что адрес пишешь не для них, а для наших работников почты, вопросы отпадают и пишешь так, как слышишь: pereulok, prospekt, derevnya, selo ...

Гуру Аватар для Реалист
    адрес по шаблону "Lenina str., 1-12" они понимают.
    Это наверно потому, что в городе нет адреса проспект Ленина строение 1
    Если я не напишу в адресе "Moscowskiy prospekt", то извещение запросто отправят на улицу Московскую. А бабушка разносящая квиточки с вероятностью 99% выкинет ненужную бумажку не найдя на там дома с таким же номером как у меня. Так что лучше не надеяться на телепатические способности почтальонов, а написать адрес полностью и транслитом. Так спокойнее. Имхо
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для Kotovskiy
    Цитата Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    Я бы написал но там нет этого пункта значит не надо)

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

Кстати а Рашку сколько идёт посылка от них, а то написать могут много чё, а на самом деле в 3 раза дольше. И по поводу треков, китайци дают свой, а когда посылка к нам приходит то наша доблестная ПР даст свой или как, ещё как быть если треки не отслеживаются, а то у нас совсем худо ПР работает, от последних двух посылок ваще извещения не пришли, а от одной месяца через 1.5 после получения пришло, не охота что бы её обратно отправили я один раз уже прогорал так в первое моё знакомство с работой почты.

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Kotovskiy Посмотреть сообщение
    Кстати а Рашку сколько идёт посылка от них, а то написать могут много чё, а на самом деле в 3 раза дольше. И по поводу треков, китайци дают свой, а когда посылка к нам приходит то наша доблестная ПР даст свой или как, ещё как быть если треки не отслеживаются,
    Идёт примерно 40 дней (+/- 10, как повезёт). Трек не меняется и отслеживается на сайте ПР. Извещения не жди. Как увидишь статус "Прибыло в место вручения" можешь идти на почту и требовать свой "мелкий пакет".
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Kotovskiy
    Самое важное - это индекс. А ваши латинские каракули читать потом нашим почтовикам. Потому пишите свой обычный адрес, но заморскими буквами.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Самое важное - это индекс. А ваши латинские каракули читать потом нашим почтовикам. Потому пишите свой обычный адрес, но заморскими буквами.
    Ваще пофиг на индекс, наши почтовики работают по адресу. Я года полтора заказывал на неправильный индекс, никаких проблем. А ненашим почтовикам вообще срать на эти мелочи, их интересует только страна.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Ваще пофиг на индекс, наши почтовики работают по адресу. Я года полтора заказывал на неправильный индекс, никаких проблем. А ненашим почтовикам вообще срать на эти мелочи, их интересует только страна.
    гений, оформи заказ, ошибись в одной цифре и посмотри куда поедет посылка
    Все сортировки работают по индексу

Иногда лучше жевать...

---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

Я года полтора заказывал на неправильный индекс, никаких проблем
    ага
    +месяц к доставке

Вэйпер Аватар для NickBod
    как говорят сами почтовики , что самое главное чтобы страна была на написана латиницей и был индекс , этого хватает чтобы посылка попала в страну назначения, а в своей стране ,и на месте, почтовикам проще читать на русском. Но людям которые посылают посылки , и им приходится переписывают адрес в ручную, проще писать латиницей , чем переписывать непонятные буквы . так что им без разницы как будет написано - ul. или st . это будут читать уже у нас в стране.

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

у меня посылка из за не правильного индекса на 20 дней позже пришла , и то если учесть что индекс тоже был московский. но пришла )

Гуру Аватар для val9001
    На почтовое отделение приходит по индексу ( проверено уже ) а уже потом смотрят на адрес .
    У меня на одной посылке последняя цифра индекса была неразборчиво написана , так ушло на соседний почтамт , оттуда на сортировку городскую , и только потом уже отправили на мою почту с исправленным индексом - видать по адресу посмотрели . А могли назад отправить , мол такого адреса нет .
    И вся эта беготня по городу длилась две недели :mad:
    Последний раз редактировалось val9001; 29.01.2014 в 18:14.

Я слышал на Почте, как одна девица усмехалась, что посылки одного человека ВСЕ ВРЕМЯ приходят на неверный индекс (в соседнее отделение) и потому их неделю-две держат, а потом переправляют соседям. И это отделения в 1 км друг от друга.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    гений, оформи заказ, ошибись в одной цифре и посмотри куда поедет посылка
    Все сортировки работают по индексу

Иногда лучше жевать...
    Так жуй.
    ага
    +месяц к доставке
    Два раза было так, что посылка уходила на соседнее отделение, откуда её досылали в моё в течение суток. То есть учитывая сотни полторы посылок, пара посылок с задержкой 1 сутки... Это примерно 19 минут замедления посылки в среднем. Я готов смириться с такой задержкой; кроме того, совсем не факт, что если бы я писал индекс правильно, то почта не промахнулась бы парой посылок мимо отделения.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Два раза было так, что посылка уходила на соседнее отделение, откуда её досылали в моё в течение суток. То есть учитывая сотни полторы посылок, пара посылок с задержкой 1 сутки... Это примерно 19 минут замедления посылки в среднем. Я готов смириться с такой задержкой; кроме того, совсем не факт, что если бы я писал индекс правильно, то почта не промахнулась бы парой посылок мимо отделения.
    ошибка в последней цифре не так критична, как ошибка в остальных
    последняя цифра даст промах максимум на пару километров.
    Третья цифра даст погрешность на область....и это уже не 1 неделя ожидания
    Последний раз редактировалось Borisman; 29.01.2014 в 18:50.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    ошибка в последней цифре не так критична, как ошибка в остальных
    Мне кажется, это уже не настолько категорично и по-хамски, как "гений, оформи заказ, ошибись в одной цифре и посмотри куда поедет посылка".
    И тем не менее, я почти не сомневаюсь, что в случае полностью неверного индекса работники почты посмотрят на адрес и доставят по адресу.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Мне кажется, это уже не настолько категорично и по-хамски, как "гений, оформи заказ, ошибись в одной цифре и посмотри куда поедет посылка".
    И тем не менее, я почти не сомневаюсь, что в случае полностью неверного индекса работники почты посмотрят на адрес и доставят по адресу.
    а какого отношения вы к себе хотите?
    Вы пишите полную чушь. Как раз таки индекс важнее чем все остальное. Если она дойдет до почтового отделения рядом с домом, ее забрать гораздо проще, чем с соседнего города/региона .
    А раз решил блеснуть своими знаниями, получи двойку в зачетку.

Теперь про сомнения. Насколько в тебе сильна вера, юный падаван? Проведем эксперимент?
    Заказ с Фасттека. Индекс с ошибкой во 2-3 цифре на твой выбор. Заказываешь на свой адрес, скажем баксов на 50. Показываешь мне трек после отправки.
    Мы дружно за ним смотрим. По получении, фоточку посылки, особенно того что на ней написано)
    за все эти усилия сумму в 50 баксов удвою. Но если будет ехать 3 месяца и более, или отправится домой, в поднебесную, или ее получит кто-то другой, то ваш заказ считается благотворительной помощью счастливчику.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Во-первых, не надо меня на слабо брать.
    Во-вторых, нет необходимости пока ничего заказывать, пусть приедет то, что уже заказано. И так жабометр 63 дня показывает.
    В-третьих, ехать три месяца или вернуться оно может и с идеально правильно заполненным адресом.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    ну, задняя, так задняя. Я не настаиваю.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя