На будущее: Адрес вы пишите не для их почты, а для нашей почты. Поэтому переводить на англ.яз. не нужно. Надо писать транслитерацией, т.е. ул. Барсова, д. 53, кв. 10 = ul. Barsova, d. 53, kv. 10.
По Вашим вопросам:
1. Название адреса ( скорее всего можно добавить несколько адресов для доставки и дать им названия: Дом, Офис, Отчий дом, и т.д.)
2. Сам адрес.
3. Дополнительная строка для адреса, если не поместиться в строку выше.
4. Почтовый индекс
Последний раз редактировалось Lex_Sol; 29.01.2014 в 10:50.

ну и хорошо) Но это не отменяет мною написанного. Факт остается фактом.
Просто многие покупатели инет-магазинов, часто ломают голову что писать: Как написать китайцам(американцам и т.д.) про переулок, проспект, деревня, село, и т.д и т.п.
А зная о том что адрес пишешь не для них, а для наших работников почты, вопросы отпадают и пишешь так, как слышишь: pereulok, prospekt, derevnya, selo ...
Это наверно потому, что в городе нет адреса проспект Ленина строение 1
Если я не напишу в адресе "Moscowskiy prospekt", то извещение запросто отправят на улицу Московскую. А бабушка разносящая квиточки с вероятностью 99% выкинет ненужную бумажку не найдя на там дома с таким же номером как у меня. Так что лучше не надеяться на телепатические способности почтальонов, а написать адрес полностью и транслитом. Так спокойнее. Имхо![]()
Я бы написал но там нет этого пункта значит не надо)
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Кстати а Рашку сколько идёт посылка от них, а то написать могут много чё, а на самом деле в 3 раза дольше. И по поводу треков, китайци дают свой, а когда посылка к нам приходит то наша доблестная ПР даст свой или как, ещё как быть если треки не отслеживаются, а то у нас совсем худо ПР работает, от последних двух посылок ваще извещения не пришли, а от одной месяца через 1.5 после получения пришло, не охота что бы её обратно отправили я один раз уже прогорал так в первое моё знакомство с работой почты.
Kotovskiy
Самое важное - это индекс. А ваши латинские каракули читать потом нашим почтовикам. Потому пишите свой обычный адрес, но заморскими буквами.

как говорят сами почтовики , что самое главное чтобы страна была на написана латиницей и был индекс , этого хватает чтобы посылка попала в страну назначения, а в своей стране ,и на месте, почтовикам проще читать на русском. Но людям которые посылают посылки , и им приходится переписывают адрес в ручную, проще писать латиницей , чем переписывать непонятные буквы . так что им без разницы как будет написано - ul. или st . это будут читать уже у нас в стране.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
у меня посылка из за не правильного индекса на 20 дней позже пришла , и то если учесть что индекс тоже был московский. но пришла )

На почтовое отделение приходит по индексу ( проверено уже ) а уже потом смотрят на адрес .
У меня на одной посылке последняя цифра индекса была неразборчиво написана , так ушло на соседний почтамт , оттуда на сортировку городскую , и только потом уже отправили на мою почту с исправленным индексом - видать по адресу посмотрели . А могли назад отправить , мол такого адреса нет .
И вся эта беготня по городу длилась две недели :mad:
Последний раз редактировалось val9001; 29.01.2014 в 18:14.
Я слышал на Почте, как одна девица усмехалась, что посылки одного человека ВСЕ ВРЕМЯ приходят на неверный индекс (в соседнее отделение) и потому их неделю-две держат, а потом переправляют соседям.И это отделения в 1 км друг от друга.
![]()
Так жуй.
Два раза было так, что посылка уходила на соседнее отделение, откуда её досылали в моё в течение суток. То есть учитывая сотни полторы посылок, пара посылок с задержкой 1 сутки... Это примерно 19 минут замедления посылки в среднем. Я готов смириться с такой задержкой; кроме того, совсем не факт, что если бы я писал индекс правильно, то почта не промахнулась бы парой посылок мимо отделения.

а какого отношения вы к себе хотите?
Вы пишите полную чушь. Как раз таки индекс важнее чем все остальное. Если она дойдет до почтового отделения рядом с домом, ее забрать гораздо проще, чем с соседнего города/региона.
А раз решил блеснуть своими знаниями, получи двойку в зачетку.
Теперь про сомнения. Насколько в тебе сильна вера, юный падаван? Проведем эксперимент?
Заказ с Фасттека. Индекс с ошибкой во 2-3 цифре на твой выбор. Заказываешь на свой адрес, скажем баксов на 50. Показываешь мне трек после отправки.
Мы дружно за ним смотрим. По получении, фоточку посылки, особенно того что на ней написано)
за все эти усилия сумму в 50 баксов удвою. Но если будет ехать 3 месяца и более, или отправится домой, в поднебесную, или ее получит кто-то другой, то ваш заказ считается благотворительной помощью счастливчику.
Во-первых, не надо меня на слабо брать.
Во-вторых, нет необходимости пока ничего заказывать, пусть приедет то, что уже заказано. И так жабометр 63 дня показывает.
В-третьих, ехать три месяца или вернуться оно может и с идеально правильно заполненным адресом.

ну, задняя, так задняя. Я не настаиваю.