Проблемы с сигаретами Pons
Цитата:
Сообщение от Olga
неудобство заправки картриджей...тяга также лучше и пара хоть и чуть меньше (а у кого то и также как на 901)
901-ю в руках не держал, могу сравнивать только с 510. Пара реально меньше, на улице вообще курить невозможно - теряются все ощущения :) Зато пар "вкусный", ярко выраженный, не как на 510 - обильный, но с легкими оттенками вкуса. :) Cutoff сильно не напрягает, практически не замечаю, от ветра срабатывает, и не только от ветра, но автобатареи 510-е в этом плане ничем не отличаются. PCC избавляет от всех проблем с зарядкой, очень удобно. Единственная нерешенная проблема - это карты, приходится таскать с собой скрепку и микрокапельницу от альбуцида :) А вообще не так и плохи оказались сигареты, как мне говорили компетентные люди :)
Цитата:
Сообщение от VKB
510 у нас около 3000 руб. стоят
510 стоит 2100 + скидка по баннеру вверху.
Цитата:
Сообщение от Arse
510 стоит 2100 + скидка по баннеру вверху.
Некоторые и по 7000 руб. с хвостом продают. 3000 руб. - средняя цена.
я комплект 510 покупал , оплачивая своё образование :))) за 3500, потом, когда у меня сразу сгорело две батареи, я купил комплект в блистере из двух АКБ и одного атома, да еще и с маленькой удобной зарядкой -1500 рублей.
просто за 1500 нет не упаковки не нужной и нет долбанных катриджей- вот и все.
Цитата:
Сообщение от Silent
от ветра срабатывает, и не только от ветра, но автобатареи 510-е в этом плане ничем не отличаются
А вот 901-я не срабатывает... ни от ветра, ни от затяжки :D
Re: Проблемы с сигаретами Pons
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Цитата:
Сообщение от alexisassa
ближайших планах освоить самостоятельное смешивание жидкостей - может пока и обойдется без покупок девайсов
Как раз наоборот :hihi:
эххх... как же вы были правы :)
Код:
Products
------------------------------------------------------
1 x JOYE510 MEGA Atomizer In 10 Colors (Joye510 Mega) = $7.50
Color Red
1 x JOYE510 MEGA Atomizer In 10 Colors (Joye510 Mega) = $7.50
Color White
1 x 5pc Black MEGA Empty Cartridges for Joye510 Mega Atomizer (Joye510 Mega)
= $2.00
1 x 900mAh Joye eGo MEGA Manual Battery In 10 Colors(long) (Joye eGo) =
$16.00
Color Titanium
1 x 900mAh Joye eGo MEGA Manual Battery In 10 Colors(long) (Joye eGo) =
$16.00
Color Stainless
1 x JOYE eGo Mega(XL) Atomizer in 10 colors (JOYE eGo) = $9.50
Color Blue
1 x JOYE eGo Mega(XL) Atomizer in 10 colors (JOYE eGo) = $9.50
Color Green
1 x 30ml DEKANG E-juice/E-Liquid with 62 Flavors (DEKANG 30) = $9.00
Strength 11mg
Flavor Dr.Pepper/Pepper
1 x Joye eGo atomizer/battery cover In 10 Colors (Joye eGo) = $3.00
Color Titanium
2 x Joye eGo Mega Powered USB Charger (Joye eGo) = $14.00
1 x Joye eGo atomizer/battery cover In 10 Colors (Joye eGo) = $3.00
Color Stainless
1 x 5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge (JOYE eGo) = $3.50
Color White
------------------------------------------------------
Sub-Total: $100.50
China Airmail (1 x 445.00g) (Cheaper but Much Slower,Please DO refer to
Shippinginfo.Thanks.): $9.60
Discount Coupon: ecigtalk100 : -$8.04
Total: $102.06
Reward Points earned: 93
Цитата:
Сообщение от alexisassa
Total: $102.06
=) за цену понса сразу 2 приличных девайса =)
Цитата:
Сообщение от Arse
=) за цену понса сразу 2 приличных девайса =)
+ жижа на 2-3 недели :)
Цитата:
Сообщение от il78
Если как следует зарядить пачку Понс (с выкрученным аккумом), а потом зарядить аккум, то его хватает достаточно надолго.
Ага. Перекура на 3-4. :)
Цитата:
Сообщение от il78
Следуйте инструкции и будет вам счастье.
С поносом счастья не будет по-любому.
Цитата:
Сообщение от il78
Если как следует зарядить пачку Понс (с выкрученным аккумом), а потом зарядить аккум, то его хватает достаточно надолго. От УСБ зарядки хуже значительно заряжается
Без разницы от чего заряжать, там вся проблема в ёмкости аккума или почти ее отсутствии(для е-сиг), всего 90 мА.
Все такие умные! И бабло чужое экономят и здоровье. А накупили хренову бездну девайсов с которыми по внешнему виду только в чулане сидеть и не показываться на людях. Не проще вообще не курить, а то это г...но, другое г..но. Вы просто сменили одно г...но на другое, ни кто ведь не доказал что е-сиги это добро. Потратить на разные девайсы кучу денег и всякие приблуды к ним это по моему паранойя.
Народ. Если возможно, уделите мне немного своего времени! Дело такое: жена подарила набор Pons. Я в этом деле совсем овощ, да и она тоже, но покупала по рекомендации знакомого. Пользуюсь уже неделю, и пока всё устраивает. Мгновенно перешёл с пачки обычных на этот девайс и очень рад, чувствую себя отменно. Почитал тут страстей про эту контору, аж плохо стало, но на деле вроде всё ок, или это мне только кажется по неопытности)) Так вот: на день хватает мне два картриджа, при том, что курю весь день на работе и дома вечером и на учёбе, когда туда хожу) Пара довольно много, картриджи классик даже пожалуй крепковаты для меня. Вкусно, сочно, хлёстко… Аккумы по 200 мА, модель L8 (так написано на пачке), на атоме написано CA5798…зарядки хватаем не на долго, но мне не впадлу поменять и зарядить в пачке раз в 2 часа, а по вечерам саму пачку. Объясните, в чём именно траблы с этой фирмой, если можно дайте какие нибудь толковые рекомендации (кроме «выкинь это г**но и купи себе SuperPuperMega Smoke 5000). Чем жидкость лучше картриджей, какой прикол перед каждым курением что-то куда-то закапывать, ковырять, подсовывать, что можно и нужно докупить ит.п. А то читаю разные топы и не понимаю ничерта!!! Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Леонид
что можно и нужно докупить
а зачем, если и так все устраивает?
Ну...я просто человек разумный и понимаю, что раз люди говорят, что это один из худших вариантов, значит возможны лучшие. Мне pons пока нраятся, но думаю, если совершить какой нибудь "апгрейд", удовольствия получишь больше, да и комфортней будет. Сами понимаете, глупо подарок на 3 года совместной жизни взять, отнести, сдать и купить какую нибудь крутую штуку. Да и вообще, планирую в дальнейшем брость совсем, а это рассматриваю как переходный этап.
к тому же, если факты показывают, что через определённое время (неделя, месяц, два) меня ждут проблемы с этой штукой, лучше предотвратить их заранее, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Леонид
лучше предотвратить их заранее, не так ли?
ну ежели планируете бросить совсем - не целесообразней ли использовать это как повод?
а смысл покупать что-то более серьезное, если все-равно бросать будете?
Цитата:
Сообщение от Borisman
не задумываясо купите ЭГУ.
категорически против!
вообще, не задумываясь ничего покупать не надо.
ну а в данном случае, ежели понс вполне устраивает - то и 510/901 будет вполне достаточно (имхо).
ну или KR-808d-1 с прицелом на новые картомайзеры.
Цитата:
Сообщение от Arse
а смысл покупать что-то более серьезное, если все-равно бросать будете?
Это логично, однако сам процесс нравится и чисто как способ себя малость побаловать этто отличный вариант, т.к. кальянов в своё время накурился - терпеть их теперь не могу. Это приятней. Ну вот допустим, хватит ли этого набора ponsa мне на беззаботные пол года, к примеру? А дальше я, пожалуй, смогу выбрать: переходить на что-то более интересное и приятное, либо же бросать совсем.
Цитата:
Сообщение от Arse
ну а в данном случае, ежели понс вполне устраивает - то и 510/901 будет вполне достаточно (имхо).
ну или KR-808d-1 с прицелом на новые картомайзеры.
холи щет...я могу запариться и, полазив, разобраться в этих цифрах, но был бы благодарен, если бы вы подробно написали что, откуда покупать, куда что вставлять...извиняюсь за наглость)
Цитата:
Сообщение от Леонид
извиняюсь за наглость)
для начала, самый очевидный шаг, который почему-то почти все пропускают - viewtopic.php?f=5&t=2
все уже написано, подробней некуда.
после этого исчезнут 60-70% вопросов.
2 шаг - поиск. решает еще 25-30% вопросов.
а вот на оставшиеся 5% (если, конечно, останутся) вам с удовольствием здесь ответят.