eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Не могу парить. Что делаю не так?

Новичок

Не могу парить. Что делаю не так?

И снова здравствуйте.

Приобрел vamo v5, kanger mt3s, штатные испарители 2.4Ом, сменные испарители 1.8 Ом.

Заправлял 3 клира со штатными испарителями разными жидкостями. FA maxxblend 18 мг/мл, FA лесные ягоды 18 мг/мл, табачная основа sigaron samurai 12 мг/мл.

Посмотрел на ютубе как на них (клирах) парят.. пара довольно много, затяжки сильные, проблем у людей нет. Я же парить не могу.. Пробовал парить в среднем на 4W плюс минус и на 3.2V плюс минус. Если мало ставить вольтажа, то ничего толком не парится. Если чуть больше, то после затяжки идет неприятный удар в горло.. или я бы еще описал его как жжение через секунду-две.. при этом пара мало из организму выходит. Если еще побольше вольтажу дать, то можно еще и удар во всю грудь поймать. Затянешься разок посильней и наступает полный П. Также до кучи зубы ныть начинают.. От аромы возможны.. хотя в табачной основе ее особо не должно быть. На запах горелого не чую. Запах приятный. То ли такие неприятные ощущения от никотина, что на мой взгляд странно, т.к. от сигарет таких проблем нет.. либо в клире и испарителях косяк какой.. либо не знаю.. Можно делать масюсенькие затяжки, но это не парение, а онанизм какой-то.

Немного подтекала жижа на коннектор иногда.. иногда не сразу тянуться начинает и пара нет (правда и горелым при этом не пахнет).. может почему-то жижа плохо проводится, например..

Еще могу разве что попробовать поставить сменный испаритель. Еще сегодня заберу жижи с никотином 6 мг и нулевку.. Но чую что-то не так. Я в просрации, что делать, куда бежать.. спасите помогите, опять курю аналог

ps: в первый раз поставил "стандартные" 3.7 вольта, да еще оказалось в вамо по умолчанию режим avg включен.. затянулся хорошенько так, потом думал кони двину, так шибануло в горло и грудь.. не знаю даже с чем сравнить.. как будто жгучего перца съел.. не знаешь то ли воду литрами пить, то ли пытаться воздуху глотнуть.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    zmh, это первая ЭС?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    А что было до этого, аналоговые сигареты?
    В идеале - встретится с кем ни будь, кто уже на "пару".

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Попробуй жидкости на глицерине.

Гуру
    zmh

Трубку курили когда нибудь? Пар набираем в рот, потом некоторую часть вдыхаем. Сразу затягиваться в лёгкие Вам пока рановато на таких жижах. Наверняка вы имеете по утрам и в течении дня достаточно мощный кашель курильщика, то есть, токсический бронхит, если такая реакция на пар.

Попробуйте максимально снизить концентрацию, до 3 - 6 мг максимум, при этом мощность выставьте около 7 ватт.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Чёт похоже на чистую сотку по впечатлениям...
    Надо смотреть!
    Пр. Медиков, дом 8А до 20.00 жду в гости. Мастер-класс и подарки обесчаю.
    Последний раз редактировалось Kaldun; 18.12.2013 в 15:10.

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Пр. Медиков, дом 8А до 20.00 жду в гости.
    м. Московская, после 18.00. Ну либо днем угол 24й линии и Большого проспекта, но если только недолго, ибо работа
    Ощущения такие похоже просто с непривычки У меня знакомые курильщики с нулевки закашливаются
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Вэйпер Аватар для korlex
    Ну малое количество водянистого пара в вашем случае скорее всего кроется в Клире, а именно его намотке, устройстве и т.д. Вообще конечно кангеровские клиры счтаются неплохими, поэтому хз в чем там кроется проблема. Попробуйте пока что купить обычный синтепоновый картомайзер за 100 р.( boge 510 например) А за время его работы (неделя , +/-) сможете и с клиром разобраться

Гуру Аватар для MVVD
    zmh А на самом минимуме по мощности затягиваться возможно, или спазм?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от zmh Посмотреть сообщение
    после затяжки идет неприятный удар в горло.. или я бы еще описал его как жжение через секунду-две.. при этом пара мало из организму выходит.
    Такие ощущения могут возникнуть еще в том случае, если фитиль будет практически совсем сухой. Тогда Вы затягиваете не пар, а просто перегретый воздух, смешанный с небольшим количеством продуктов горения. Кто-нибудь пробовал парить свеженамотанный незаправленный Генезис?.. Я как-то раз умудрился... Думал, бронхов у меня больше нет... И на клирах поначалу схожие ощущения были... Особенно на кривой намотке, когда спираль местами не прилегает к фитилю.

спойлер  

Гуру Аватар для JamRus
    zmh, это с непривычки. Не ожидайте от есиг эффекта, как от аналога. Спазм другой будет. День, два - горло привыкнет.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Не, ну не так же глобально, чтобы зубы ломило... Если на дрипке 18 мг и на 12 Ваттах - с непривычки. А на клире на3.7 вольт... Дело в оборудовании.

Вэйпер Аватар для korlex
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    Такие ощущения могут возникнуть еще в том случае, если фитиль будет практически совсем сухой.
    В нижнеспиральном то клире? Данная ситуация видится практически нереальной. А вот противоположная ей, когда есть переизбыток жижи в шнуре и не хватает норм мощности ее испарять - вполне реальная. Как раз получается маленькое кол- во водянистого пара, вызывающего кашель и отвращение к прцессу парения)

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    У меня женщина парит фараона на твисте. Все в норме, на 9 ваттах где-то, жидкость я мешаю 70/30. Цимес в том, что по ее описаниям, если она тяпнет той же жижи на моем бай-баке на тех же 9 ваттах, ощущения возникают примерно такие же, как у ТС. И хрен знает почему так

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от korlex Посмотреть сообщение
    получается маленькое кол- во водянистого пара, вызывающего кашель
    И такое возможно, но переизбыток жижи у меня, например, вызывает ощущение удушья (как в горячей парилке в бане), что тоже неприятно, но не обжигает горло. А вот недостаток жижи именно на НОВОМ испарителе (когда фитиль еще не успел пропитаться) вызывает именно ощущение бешеного тротхита. Кстати, и на дрипке у меня такое иногда случается, когда жижи вовремя не добавишь - как жгучим перцем затянулся... Это происходит именно на НЕГОРЮЧИХ фитилях (кремнезем, сетка), органика, естественно, сразу даст незабываемый вкус тряпки...

спойлер  

Новичок
    дедОК, первая. До этого кучу лет на аналоге.

duche, думаешь это непереносимость PG?

Gromozeka, да кашель есть и весьма. Чем бы не затягивался, всегда набираю в рот, потом резкий вдох. Сразу в себя вдыхать, с теми же сигаретами не прокатывает, поскольку горло начинает раздражаться, а резким вдохом оно проскакивает. Так что проблема именно при таком типе затяжек - вначале в рот, потом резко вдыхаем. Трубку с табаком давно немного пробовал у человека.. проблем не было.. время от времени и табак в самокрутках курил, проблем тоже не было.
    Меньшую концентрацию попробую помучать, боюсь только будет ли положительная разница. На 18 мг и 12 мг разницы никакой.

А что значит пар набираем в рот и потом некоторую часть вдыхаем? Т.е. прямым текстом, набрали пара в рот, а дальше пытаемся из набранного вдохнуть только половину например? Может просто меньше пара в рот набирать изначально?
    Еще вопрос на перспективу. Если проблема окажется в токсическом бронхите и такой реакции на пар из-за него, то сколько предположительно придется помучиться недозатяжками пара, чтобы организм перестроился?

MVVD Поставил минимум - 3V. Набрал пара в рот, секунд 5. Вдохнул. В горле жжение и бобо. Сейчас поставил 3.8V. Не очень большие затяжки.. Жжение немного подступает.. Перебор и жжение с ломкой зубов.. если помаленьку затягиваться, то вроде терпеть можно, правда нет ощущения что куришь и накуриваешься.

Matcho Много ли, мало ли, но пар есть. Если просто в рот набирать и выдыхать. И запах есть. По идее жидкость попадает на фитиль.

korlex На ютубе смотрел парение mt3s. Пара у людей больше чем у меня. Может проблема и в клире, но я их уже 3 штуки заправил и попробовал.
    Последний раз редактировалось zmh; 18.12.2013 в 16:06.

Вэйпер Аватар для Sergeonik
    Записей в дневнике
    14
    У ТС перелив, по ходу, и обдув слабоват, это окромя 18 млг.
    zmh встреться с парнями, они тебе помогут настроить.
    спойлер  

Гуру Аватар для Matcho
    Matcho Много ли, мало ли, но пар есть. Если просто в рот набирать и выдыхать. И запах есть. По идее жидкость попадает на фитиль.
    Ну, сколько-то жидкости, естественно, попадает на фитиль и испаряется, но ее мало...

спойлер  

Вэйпер Аватар для siv3852
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20...ml#post1556022
    :Парю на вате и не парюсь :

!

Вэйпер Аватар для korlex
    Тс, помимо покупки новой жидкости с разным никотином, купи обычный карт boge 510 ) 70,р на FA стоит всего. Я почему-то уверен, что все сразу норм станет)

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя