И снова здравствуйте.
Приобрел vamo v5, kanger mt3s, штатные испарители 2.4Ом, сменные испарители 1.8 Ом.
Заправлял 3 клира со штатными испарителями разными жидкостями. FA maxxblend 18 мг/мл, FA лесные ягоды 18 мг/мл, табачная основа sigaron samurai 12 мг/мл.
Посмотрел на ютубе как на них (клирах) парят.. пара довольно много, затяжки сильные, проблем у людей нет. Я же парить не могу.. Пробовал парить в среднем на 4W плюс минус и на 3.2V плюс минус. Если мало ставить вольтажа, то ничего толком не парится. Если чуть больше, то после затяжки идет неприятный удар в горло.. или я бы еще описал его как жжение через секунду-две.. при этом пара мало из организму выходит. Если еще побольше вольтажу дать, то можно еще и удар во всю грудь поймать. Затянешься разок посильней и наступает полный П. Также до кучи зубы ныть начинают.. От аромы возможны.. хотя в табачной основе ее особо не должно быть. На запах горелого не чую. Запах приятный. То ли такие неприятные ощущения от никотина, что на мой взгляд странно, т.к. от сигарет таких проблем нет.. либо в клире и испарителях косяк какой.. либо не знаю.. Можно делать масюсенькие затяжки, но это не парение, а онанизм какой-то.
Немного подтекала жижа на коннектор иногда.. иногда не сразу тянуться начинает и пара нет (правда и горелым при этом не пахнет).. может почему-то жижа плохо проводится, например..
Еще могу разве что попробовать поставить сменный испаритель. Еще сегодня заберу жижи с никотином 6 мг и нулевку.. Но чую что-то не так. Я в просрации, что делать, куда бежать.. спасите помогите, опять курю аналог
ps: в первый раз поставил "стандартные" 3.7 вольта, да еще оказалось в вамо по умолчанию режим avg включен.. затянулся хорошенько так, потом думал кони двину, так шибануло в горло и грудь.. не знаю даже с чем сравнить.. как будто жгучего перца съел.. не знаешь то ли воду литрами пить, то ли пытаться воздуху глотнуть.