От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Внезапно умер Ваня.. не прошло и недели. Надо было штук 5 сразу заказывать видимо. Пипец какой-то (
note: он иногда подглючивал как мне видится, не четко включался с 5 нажатий, я обычно жал 6-7.. иногда выводил на экран какие-то кракозябры и/или выключался.. я это списывал на глюки, на которые можно забить и на то что на контактный разъем жижа время от времени попадает.. протер, включил и дальше пари.. а тут вырубился и фсйо.. больше не включается. Аккум заряжен.
У меня было так же в первый вечер, днём привезли мне виву и фогера и я сразу погнал на пьянку прихватив с собой виву со штатным испарителем ибо надо же похвастать обновой) Курить было не реально так как ты описал только плюс ещё лёгкие прихватило (спёрло сжало до боли) так, что я аж испугалсо, сразу в голову всякое с форума мол не пошла сама или пар горячий или аромки та много чего, но на следующий день перемотал сам и виву и фогу и всё гуд, только вот ща ни на чём не могу получить нормальный тх хоть и курю 18мг.
Я вот заметил, иногда сижу вечером перед монитором долго и курю. Вначале сильный тх до кашля, потом привыкаю, потом вообще почти не чувствую тх, только головокружение от никотина.
zmhЗаезжай завтра туда-же - гриппер чуть поломатый дам.![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Сосед пару дней назад попросил погонять. Через день вернул мотивируя непонятной слабостью и головокружениями...
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Спасибо за предложение. ) Пока вопрос решился. В понедельник тогда пришел на работу, стали разбираться. Выяснилось, что плюсовой контакт девайса китайцы "криво" присобачили и он недостаточно "торчал". Вначале контакт еще был, потом контакт похоже немного просел и потерялся. Из вариантов решения выбрали самый простой - напаяли пипки припоем на аккумы и все зафурычило. Однако я понял, что надо иметь резервный мод, ибо в подобном случае начинается резкая суета, вынужденный переход на аналог и приходиться брать то что есть поблизости и с переплатой. Надо еще один вамо будет заказать )