Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Как определять гарри, недолив и переливы не знаю, поэтому это несколько усложняет понимание вопроса. Прочитал по ссылке, что для этих клиров 3.3-3.4 V ставить, выше - гарри.. на 3.3 сделал затяжку 5 секунд, некоторый перебор.. если затяжки делать меньше и делать побольше паузу между ними, то горло не успевает раздражаться.
Вопрос, сколько нужно привыкать организму. Если день-два для перестройки, то можно попробовать не трогать аналог и помучаться с затяжками. Если бы проблема исчезла и появилась возможность делать нормальные затяжки, тогда уже можно было бы пытаться понять мало ли пара например и что с этим делать. Пока тупо не сделать долгую затяжку.
В клире 3 отверстия для подсоса воздуха. На мой взгляд многовато, прям чувствуется как сосется воздух вместо пара. Если заткнуть 1-2 отверстия, пар получается более насыщенным, но и по горлу опять же бьет сильней.
За предложения подъехать снова спасибо. Жаль все далеко. Либо в центре, либо на другом краю города. В личку отпишусь, если и дальше все будет плохо, например.
Картомайзер boge не догадался сразу взять, когда брал жидкости. Так там еще за доставку в аутпост 100 рублей при заказе меньше 1000. Не то чтобы большие деньги, но не хочется начинать истерично ими раскидываться, скупая различные атомайзеры, оа и прочее в поиске святого грааля.
zmh
Да, лучше зайти в гости к опытному вайперу. Если с оборудованием всё благополучно, нужно снижать концентрацию жидкости и прорежать сигареты. Через некоторое время слизистые начнут восстанавливаться, будет отходить куча тёмной мокроты "плюхи", лёгкие начнут очищаться от дряни и адаптироваться к новому раздражителю.
Вы не расстраивайтесь, подавляющее большинство курильщиков сильно закашливаются, если затягиваются из аппарата вайпера со стажем, здоровое горло, лужённое спиртами, здоровые бронхи и постоянная настройка, подбор девайса всё мощнее...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
СОгласен, в другой теме отписывался что люди со стажем аналога 30-40 лет не могут вдохнуть это без кашля и выплевывания легких...Я парю и наслаждаюсь по началу реакция тоже была подобная...Начинал с его-С там без проблем, потоп приобрел вамо, клиры и дрима, курил на 4В, и драло горло, сечас на 8-10В и вообще пофиг, думаю возможно мои проблемы были в не качественной намотке испарителя по незнанию, сейчас с закрытыми глазами намотаю нужный ОМ ))))
Едте в гости к вэейперам, за 30 мин знаний получите больше чем за пол года проб и ошибок.
ПараВозы рулят
эх у меня 100 км до ближайшего вайпераи то езжу
![]()
Дзен
Попробую помучаться, стараясь избегать аналога. Вопрос сколько времени это займет.
3.3 поставил пока. На 4.2 испарение идет поактивней, быстрее начинает ощущаться ароматный пар во рту, через несколько секунд нажатия кнопки шкворчать начинает. Возможно это даже более правильный вольтаж для "нормального" испарения, но в данный момент для меня сложней так делать более слабые затяжки. Пока организм не начнет нормально воспринимать пар, особо покрутить вольтаж и поискать золотую середину не получается.
Ну и сегодня еще заберу нулевку и 6мг-е жижи. Попробую 6, попробую 18 до 3 разбавить, посмотрим появиться ли разница. А с устройством.. надо как-то попу оторвать и до кого-нибудь доехать. )
дедОК варианты вижу, буду сегодня завтра определяться куда бежать видимо )
Последний раз редактировалось zmh; 18.12.2013 в 16:57.
21 декабря возможно состоится встреча, думаю ТСу будет проще туда наведаться чем к кому-то в гости)
спойлер
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Не знаю, начинал парить с 18 мг на клире с твистом и вивинове, пару было море и ничего ни с горлом ни с легкими, об аналоге и не думал - накуривало будьздоров. Сейчас на шестёрке, а 12 мне даже и не затянуться толком - передоз и в горле и в голове. Говорю же, парение это скорее приятное, тем более с начала, чем неприятное. Гарик, крепость- это же сразу чувствутся. А удушье, если к спирали фитиль не прилегает - это не сразу поймешь - вкусесть, а дыхание перехватывает. Достаточно для диагноза будет 2 затяжки!
Разговорчивая обувка...
От куда и на чем
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ПараВозы рулят
От куда и на чем