eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: iSmoka iCE starter Kit. Индикация процесса заряда.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Здравствуйте, други.
    С наступившим НГ и всяких в нем благ.
    Спасибо всем, отметившимся в моем топике, и даже тем снобам, кот. назвали мою собственность "извратом"

С батареей разобрался. Все просто. USB-порт компьютера и дешевого ЗУ от китайфона не обеспечивают необходимый ток заряда. Поэтому светодиод на кнопке моргал и гас, а контроллер батареи не начинал процесс заряда. Взял более мощное ЗУ от коммуникатора с честным 1000ма на выходе. Теперь все работает штатно: загорается светодиод на кнопке и светится все время заряда и гаснет по достижении заряда. ЗУ и верхняя часть батареи ощутимо теплые (~40-50гр.С).

2MicroSur. Не совсем понял вопрос. К-во производимого пара сильно зависит от степени заполнения жидкостью. Продыхивается достаточно легко, примерно как CE5, чьей репликой iCE, собственно и является. В целом, меня устраивает. Если я правильно понял, что Вы сказали.

2Trost. Да, примерно такой. Только батарея у меня 1000mah. Нет необходимости что-либо докупать. Контроллер батареи обеспечивает адекватную индикацию при условии использования источника тока достаточной мощности. Со всеми остальными Вашими высказываниями в топике, согласен.

2Пыхтелыч. ИМХО, полагаю, все дело в том, что разные контроллеры у 510-го и eGo. В одном случае нужно полноценное внешнее ЗУ, полностью реализующее логику заряда, в другом случае достаточно источника тока, а алгоритм заряда и индикации реализуется контроллером батареи.

2Электропыхтачек. Думаю, что Ваше мнение абсолютно справедливо по отношению к некоторым разновидностям реализации литий-ионных батарей. В моем случае ни будильник, ни часы с кукушкой не нужны. Все работает и индицируется корректно, то был мой косяк с неадекватным по мощности источником.

Всем еще раз спасибо, еще раз всего наилучшего в НГ. Кейс закрыт.

С уважением, Валерий.
    Последний раз редактировалось Seldych; 04.01.2014 в 04:11.

Ваши права