Дорогие форумчане. Помогите собрать пыхтелку из подручных средств. ФАК был прочитан. Но я что то упускаю. В наличие Батарея на 2000 амп. Жидкость греен фог. Шнур кремнеземный 2 . Проволока нихромовая 0.2 и 0.15. 3.40 утра пишу от отчаяния.
Дорогие форумчане. Помогите собрать пыхтелку из подручных средств. ФАК был прочитан. Но я что то упускаю. В наличие Батарея на 2000 амп. Жидкость греен фог. Шнур кремнеземный 2 . Проволока нихромовая 0.2 и 0.15. 3.40 утра пишу от отчаяния.
3:50. Батарея на 2000 Ампер - это серьёзно.А во что жижу заливать, в батарейку?
Последний раз редактировалось РубцOFF; 10.11.2013 в 05:54.
Ничего себе у вас форум отзывчивый. Я никак разобраться не могу как фото прикрепить с телефона. Жидкость греп фог 50 мл на 3 корица с яблоком. Гадость на вкус. Я собирал по схеме проволока 1.8 сопротивление 6 витков на шнуре пытался засунуть все это в металичскут трубу и добавлять по капле но она не дымит. Точнее не генерирует пар как на сигарете
Пестецц. Вы бы ещё вентилятор для обдува поставили.
То есть из подручных средств атомайзер не собрать? Пусть даже стационарный от блока питания. Но чтоб пыхтел хорошо.
ТС решил сразу по сложному пути пойти видимо)
Тут даже гуру не берутся сою ЕС мастерить ибо без рук.
Нариман, а почему не купить готовый ББ и какой-нить бак с сменными картомайзерам?
Хомяк вырвал у жабы 100к+
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Если бы этот статус не был всего лишь вторым счётчиком количества постов...![]()
Вот по ссылке - "Аскет"-шприцемод. Что там мастерить-то. Правда батарейка слабовата да и кнопка сгореть может, но это мелочи.
НрАвится сам процесс курения и хочется полноценный кальян иметь. Думал сам смогу собрать. Но увы
О. Спасибо. Пойду дальше изучать
Коричневый - спираль
Зеленый и синий - иглы от шприцов
Красный и серый - провода на + и - соответственно
Фиолетовый - дырка для воздуха
Желтый - "нечто" чем можно законопатить "клир", что-бы из него торчали иглы, но не текла жижа
Черный - корпуса от шприцов
Оранжевый - гвоздик, что-бы подавать напряжение
Теоретически, работать должно.
Все что выше желтого но ниже фиолетового можно заполнить жижей, а внее опустить хвосты от ШК..
На желтый попробуй взять пуговицу, в дырки просунь иглы, и заклей их, потом пуговицу с иглами засунь в верхний шприц и тоже заклей. После этого и подключения проводки можно и шприцы склеить между собой.
P,S Иглы снаружи надо оксидировать.
Последний раз редактировалось ZOMG ZUFALL; 10.11.2013 в 06:23.
Она дымит, но так слабо... я и вату накручивал на спираль и 12 вольт подключал. Завтра снова попробую а то уже сил нет.