оффтопик:бегать надо наверное... но! - не могу себя заставить и не хочу! Ненавижу бег.. в качалке позаниматься -куды ни шло, и то последнее время лень.. апатия какая-то..
мой рундучОк
Добрый день всем! После серии экспериментов, выяснил, что виновата не жидкость, не никотин, а всего лишь генезис, теперь мучает вопрос почему?
много, слишком многа мелкодисперсной аэрозоли в горячем состоянии, обычно, если и бывают проблемы, то в первую очередь с жкт
попробуйте парить на чемто типа булли или гурмана синтепонового на кремнеземке (перерывы так скть делать между правозингами на генезисе)
еще как вариант увеличить содержание "никитоса", для того, что бы в целом снизить количество вдыхаемых "паров" вг и пг
все имхо
Последний раз редактировалось Мониторинг; 02.12.2013 в 15:32.
в том числе ...
у меня та же хрень была 2 раза, врачи не хрена не нашли, хотя всё сводилось к ожогу горла.
помогло: переход на только нижнеспиральные атомы и хлопок/бамбук вместо кремнезёма.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Такая же ерунда. Гена всем хорош, но больше суток пользоваться им не могу, симптомы почти те же, плюс ко всему ярко выраженный вкус напрочь убивает рецепторы, после чего вкусы вообще не различаю.
Решил проблему просто - время от времени пользуюсь геной, потом кремнезем, потом опять гена.
Есть такие симптомы и у меня, как ожег горла...Все дерет, откашливать тяжело ( в пределах горла , не легкие), правда клир нижнеспиральный, но паровоз...пока...
Stalkernet71 клир, а что не оа ?
а на чем клир ща ?