Не, perhaps67 успокой? Это ж не ты? Это ж "челюсти" какие то.... Ты то вона какой на аватарке, ручной![]()
Не, perhaps67 успокой? Это ж не ты? Это ж "челюсти" какие то.... Ты то вона какой на аватарке, ручной![]()
А,вон ты какойНе люблю я эти аватарки-масенькие всегда такие
Ну понял, понял я
![]()
Добрый день всем! Вообщем из всех советов, я понял, что за удовольствие надо платить! И не только деньгами, но и всякими побочными явлениями, буду надеется, что все же само пройдет!
Слушайте все, и не говорите что не слышали!!! Позитивного человека, философа и гуру этого форума, РубцOFFа
Итог: мы ффсе умрем!!! Ой,чет меня прет, однако![]()
Спасибо всем за диагнозы. Пойду чаю попью.
моя реакция на парение: спустя полгода после полного отказа от столь любимого мною ранее аналога стал я замечать, что - увы! - начал я толстеть... ну или мож возрастное ента уже - не мальчик чай 20летний.. но! Кубики в области прЭсса потихоньку преврыщаются ну не то чтобы в шарик, но тенденция такая прослеживается.. ПричОм - качка пресса пресс-то укрепляет-он у мнЮ слаб никогда и не был - но юля жир не убирает..ужасть!
Раньше весил максимум 72 кг и носил 32 размЭр джинсофф, ща - уже 34 размер еле лезет и весу ажно 77 кило..С ужасом представляю, шо будет ещё через пару лет..
Я не хочу быть лысым колобком оффтопик: (и шмотки новые куплять не хочу!!!).
мой рундучОк
Надо меньше есть?оффтопик: Лысый колобок -
![]()