Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Peter_lz, тов.Распутин
То что магазины есть в Питере это прекрасно, но вопрос был несколько иной, и он обозначен в 1 посте, ответы я получил, спасибо, изучаю полученную инфу![]()
alexneotech
купить аромы Juicy Mix у gendos06 фруктовые и парьте на здоровьефрукты не воняют, а пахнут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
ну или готовые закажите, если мешать сами не хотите
locust
это прекрасно, но повторюсь, чем бы не пахло - жена будет бухтеть, ну клинит ее на "курение это зло", а раз тут дым\пар и чем-то воняет\пахнет значит один фиг не полезно и нафиг не нужно, собственно от этого и в поиске...
locust
вот +1, у меня возникло такое же ощущение, темы читаешь, люди названия какие-то говорят, а в питерских лавках этого ничего нету(
Red Smokers например приятно пахнет -Cherry Cola особенно понравился, вкусный и девушка говорит запах печенекМентол если нравится тоже не воняет.
ну и пробников набирай и пробуй, ищи вкусную и невонючую, их есть довольно много
Istkick`и 30W на выход и 50W дома. Парю Торбу, Толстушку, Самокрутку и Lemo2.
hateU
так, отставить, жену я таки уже выбрал, ее в любом случае менять поздно, но проблему решать надо))
Vladimir78
если пахнет, то уже не катит. Собственно мне особо нечего возразить на аргументы: если это пар, то окружающие запахов ощущать не должны (пар же из чайника не пахнет).
Собственно понял, надо тарить инаверу, вроде и отзывы хорошие
alexneotech
купи ментол арому, добавляй в основу и парь) самое простоея купил Juicy mix Menthol, 2 капли на 10 мл, свежо и не пахнет ничем
locust а основу какую брать,и торгуют ли ее в магазинах? Вообще к замесам я хотел подойти постепенно, тревожная это для меня процедура... Вот как приедет by-xl, так и займусь ими вплотную))
upd нашел, торгуют, но вопрос какую марку брать открыт, их там полно...
upd2 и все равно, даже основу купить сложно, не говоря уж о замесах... все равно надо понимать что там на что влияет, потому как даже в основу входит порядка 4 составляющих...
Последний раз редактировалось alexneotech; 10.11.2013 в 02:22.
Именно. С ментолом - не пахнут.
Чистая основа - не пахнет.
Основа от ФатКОта - не пахнет
DNB от Инавера пахнет старыми печеньками
Это я говорю о запахах "наружу".
Есть еще один способ: давать сначала жене понюхать саму жижу. Так психологически легче подготовить к запаху парения.
Например, Дваяблоко и вообще яблочные почти ни у кого не вызывают негатива....
Ну, или на балкон/налестницу/к мусоропроводу.
Тут писали неоднократно - весьма вкусные жижи окружающими воспринимаются как "одеколон" или как "бомжи" или еще хуже как "ссаные тряпки"...
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
alexneotech, такая же фигня((
причём от меня "воняет этой гадостью" после нескольких часов непарения с душа с термоядерной шампунью))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
locust
да не, наверно завязал я у них затариваться, по составу понял, традиционную брать надо.. тут вон камрад nafanya ссылкой порадовал, там вроде и выбор побольше, ехать правда чуть дальше, но не критично
Bayanshiryanov
поверг в задумчивость, что значит тезис "чистая основа"? (да да, буксую, слишком много новых слов), в flavourartexpress одних основ штук 5, какая из них чистая???
и в догонку, кто такой ФатКОт? гугл скромно отшутился(
Нет уж, на улицу как раньше шастать что-то желания нету)) Я было порадовался что теперь могу пыхнуть удобно угнездившись в любимом кресле со стаканчиком чего-нибудь вкусного, а оно теперь вона как вылезло...(
nafanya
я получил более емкую характеристику моего парка не только табачки, но и всей затаренной линейки вкусов(
hateU
вот кстати (тьфу тьфу тьфу), запахи от меня ее теперь не парят (в отличие от сигарет), а вот комната прованивает, это прискорбно.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Есть еще вариант с приятным для окружающих запахом
Советую Halo - Tribeca
у меня и жене нравится и в кабинет на работе, когда заходят, кто говорит ванилью пахнет, кто печеньками
там реально запах как от свежеиспеченных печенек
http://zhidkosti-halo.ecigmods.ru/
я вот здесь беру
спойлер