Peter_lz В другом-то месте богатеее...Чё за бред?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Как бы да....
Вид для печати
Peter_lz, тов.Распутин
То что магазины есть в Питере это прекрасно, но вопрос был несколько иной, и он обозначен в 1 посте, ответы я получил, спасибо, изучаю полученную инфу :hello:
alexneotech
купить аромы Juicy Mix у gendos06 фруктовые и парьте на здоровье :) фрукты не воняют, а пахнут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
ну или готовые закажите, если мешать сами не хотите
locust
это прекрасно, но повторюсь, чем бы не пахло - жена будет бухтеть, ну клинит ее на "курение это зло", а раз тут дым\пар и чем-то воняет\пахнет значит один фиг не полезно и нафиг не нужно, собственно от этого и в поиске...
locust
вот +1, у меня возникло такое же ощущение, темы читаешь, люди названия какие-то говорят, а в питерских лавках этого ничего нету(
Red Smokers например приятно пахнет -Cherry Cola особенно понравился, вкусный и девушка говорит запах печенек :) Ментол если нравится тоже не воняет.
ну и пробников набирай и пробуй, ищи вкусную и невонючую, их есть довольно много
hateU
так, отставить, жену я таки уже выбрал, ее в любом случае менять поздно, но проблему решать надо))
Vladimir78
если пахнет, то уже не катит. Собственно мне особо нечего возразить на аргументы: если это пар, то окружающие запахов ощущать не должны (пар же из чайника не пахнет).
Собственно понял, надо тарить инаверу, вроде и отзывы хорошие
alexneotech
купи ментол арому, добавляй в основу и парь) самое простое :) я купил Juicy mix Menthol, 2 капли на 10 мл, свежо и не пахнет ничем
locust а основу какую брать,и торгуют ли ее в магазинах? Вообще к замесам я хотел подойти постепенно, тревожная это для меня процедура... Вот как приедет by-xl, так и займусь ими вплотную))
upd нашел, торгуют, но вопрос какую марку брать открыт, их там полно...
upd2 и все равно, даже основу купить сложно, не говоря уж о замесах... все равно надо понимать что там на что влияет, потому как даже в основу входит порядка 4 составляющих...
Именно. С ментолом - не пахнут.
Чистая основа - не пахнет.
Основа от ФатКОта - не пахнет
DNB от Инавера пахнет старыми печеньками
Это я говорю о запахах "наружу".
Есть еще один способ: давать сначала жене понюхать саму жижу. Так психологически легче подготовить к запаху парения.
Например, Дваяблоко и вообще яблочные почти ни у кого не вызывают негатива....
Ну, или на балкон/налестницу/к мусоропроводу.
Тут писали неоднократно - весьма вкусные жижи окружающими воспринимаются как "одеколон" или как "бомжи" или еще хуже как "ссаные тряпки"...
alexneotech, такая же фигня :(((
причём от меня "воняет этой гадостью" после нескольких часов непарения с душа с термоядерной шампунью))
locust
да не, наверно завязал я у них затариваться, по составу понял, традиционную брать надо.. тут вон камрад nafanya ссылкой порадовал, там вроде и выбор побольше, ехать правда чуть дальше, но не критично
Bayanshiryanov
поверг в задумчивость, что значит тезис "чистая основа"? (да да, буксую, слишком много новых слов), в flavourartexpress одних основ штук 5, какая из них чистая???
и в догонку, кто такой ФатКОт? гугл скромно отшутился(
Нет уж, на улицу как раньше шастать что-то желания нету)) Я было порадовался что теперь могу пыхнуть удобно угнездившись в любимом кресле со стаканчиком чего-нибудь вкусного, а оно теперь вона как вылезло...(
nafanya
я получил более емкую характеристику моего парка не только табачки, но и всей затаренной линейки вкусов(
hateU
вот кстати (тьфу тьфу тьфу), запахи от меня ее теперь не парят (в отличие от сигарет), а вот комната прованивает, это прискорбно.
Есть еще вариант с приятным для окружающих запахом
Советую Halo - Tribeca
у меня и жене нравится и в кабинет на работе, когда заходят, кто говорит ванилью пахнет, кто печеньками
там реально запах как от свежеиспеченных печенек
http://zhidkosti-halo.ecigmods.ru/
я вот здесь беру